股票分笔怎么看

股票分笔怎么看... 股票分笔怎么看 展开
星程珠心算橙子老师
一般的券商版行情软件,操作流程是:键入某只股票的代码——F5(进入分时走势)——键入.502
,就可以看见分笔成交明细了。
这个分笔成交明细,只是各个设计股软的软件公司设置的结果,数据上在不同软件中会有不同。

参考资料: 佛山小温

95郭逗比

  一般的券商版行情软件,操作流程是:键入某只股票的代码——F5(进入分时走势)——键入.502,就可以看见分笔成交明细了。
  股票分笔图数字代表的是每个价位下单的数量,也就是买和卖的手数。
  成交手数现行股票交易的一种形式是指股票交易中每笔买卖流动的股票数量。现行股票交易所用手方便表示成交数量,一手相当于股票一百股,各类炒股软件中的成交量一般用“手”表示。通过对成交的笔数的观察,可以了解一些盘面的信息。笔数很多而成交零星或比较少,则说明散户介入的多。
谷神888
普通行情软件只能看10秒钟内的总成交,不能看分笔数据。
这些可能要收费软件才能看,如LEVEL2的就有分笔数据。