关于魔兽世界盗贼的武器问题?

我是战斗天赋的盗贼,我现在才二十几级,一直拿的匕首,我看了武器技能.匕首的都上限了,怎么回事?那这种天赋拿什么类型的武器比较好.各位WOW玩家.帮我分析一下。谢谢!谢谢你... 我是战斗天赋的盗贼,我现在才二十几级,一直拿的匕首,我看了武器技能.匕首的都上限了,怎么回事?那这种天赋拿什么类型的武器比较好.各位WOW玩家.帮我分析一下。谢谢!
谢谢你们的回答.我很想给你们每个人都加分.谢谢你们~
他怒了
首选攻强,用剑类武器,然后加剑类天赋,很强大,你要的是DPS(每秒伤害)高的,主手还要考虑DPH高,也就是说要慢速,单发伤害高的.那些属性加成影响不大的.副手越快越好,不过在练级过程中不强求,能保证DPS高就行.
另外武器技能上限不用管它。你等级提升武器技能上限也会跟着提升的。
雪明夜
武器技能,会提高你用该武器命中敌人的命中率和伤害最大化的可能。
战斗天赋的盗贼适合用剑,锤,将来还会适合用斧。
你目前才20级,20级的时候,如果不下副本,只是做任务,怪身上掉的剑和任务奖励的,也不会很好。
战斗天赋里面的天赋需要你来点出喜欢用的武器专精,效果各有不同。
在前期练级,没有任何装备基础,而且如果也不是十分了解盗贼操作的话,还是用剑吧。
等以后级别高了,技能满了,天赋点数也满的时候,可以开始熟练匕首的操作。
不要一口吃个胖,魔兽任何一个职业,任何一个天赋,都是需要你花大量时间去研究的。
祝你玩得愉快。
huj0083
战斗贼主手选择DPH高的速度慢的武器,因为贼的邪恶攻击技能的计算公式是

武器伤害+(攻击强度/14)*2.4+技能增加伤害(非匕首)
武器伤害+(攻击强度/14)*1.7+技能增加伤害(匕首)

所以优先选择DPH高的武器
爪子没了
战斗贼是剑武器专精,至于那个匕首练满也很正常,其实不是真正的练满了,随着等级的提高而提高,是你角色的等级乘5是你的武器等的满点,你要是用剑的话就去武器大师哪里训练,部落去幽暗城联盟去暴风城,希望我的回答对你有帮助!
yeyue_857
战斗贼,当然是拿剑、斧子、锤子等武器的,拿匕首的话,不让选择毁伤天赋,对于武器主手副手的问题,主手武器要求是速度慢的,副手要求是速度快。
Kong丶灵
熟练=人物等级*5,你再升级上限就变了,战斗贼应该是用剑的。
追问
单手剑两把.稍微功高点是时放左手还是右手!?