工商银行基金定投方式

我想在工行进行基金定投,有三种方式,为普通定投,定时定额,定时不定额,那么那一种交易方式好啊,还有就是说如果账户金额不足会继续扫描账户余额,若违约三次定投取消,那么是3个... 我想在工行进行基金定投,有三种方式,为普通定投,定时定额,定时不定额,那么那一种交易方式好啊,

还有就是说如果账户金额不足会继续扫描账户余额,若违约三次定投取消,那么是3个月没扣款成功就会终止吗,谢谢了
对了,我在网上银行办理时为什么没有看到赎回方式呢
匿名用户
基金是专家帮你理财。基金的起始资金最低是1000元,定投200元起
买基金到银行或者基金公司都行。银行能代理很多基金公司的业务,具体开户找银行理财专柜办理。现在有些证券公司也有代理基金买卖的。在银行开通网上银行后网上购买一般收费上有优惠。

先做一下自我认识,是要高风险高收益还是稳健保本有收益。前一种买股票型基金,后一种买债券型或货币型基金。确定了基金种类后,选择基金可以根据基金业绩、基金经理、基金规模、基金投资方向偏好、基金收费标准等来选择。基金业绩网上都有排名。稳健一点的股票型基金可以选择指数型或者ETF. 定投最好选择后端付费。恕不做具体推荐,鞋好不好穿只有脚知道。

一般而言,开放式基金的投资方式有两种,单笔投资和定期定额。所谓基金“定额定投”指的是投资者在每月固定的时间(如每月10日)以固定的金额(如1000元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。 由于基金“定额定投”起点低、方式简单,所以它也被称为“小额投资计划”或“懒人理财”。
基金定期定额投资具有类似长期储蓄的特点,能积少成多,平摊投资成本,降低整体风险。它有自动逢低加码,逢高减码的功能,无论市场价格如何变化总能获得一个比较低的平均成本, 因此定期定额投资可抹平基金净值的高峰和低谷,消除市场的波动性。只要选择的基金有整体增长,投资人就会获得一个相对平均的收益,不必再为入市的择时问题而苦恼。
企巴兔财税
曾经最美089
  普通定投跟定时定投是一样的。
  不定时定投是工行推出的定投升级版,您可以选择一只基金后,挑选相关的指数进行比较,一般选择上证指数180天均线就好啦,当定投扣款那天,高于均线会帮你少投一些,低于则多投,收益应该比普通定投更大。
  工行基本上是支持绝大部分的基金的,建议是采取组合投资的形式,指数+股票各一只吧,能分散风险又能保证收益。以下组合可以考虑:
  1、鹏华价值优势+嘉实沪深300.
  2、华夏优势增长+融通深证100.
  3、鹏华中证500+博时主题行业。
  这些都可以在工行定投,嘉实沪深300和融通深证100都是指数型的,选一只即可,如果两只都买收益率会拉低不少。其实到基金公司的网站上开户购买手续费是可以打折的,能省下1%左右的金额,如果是较大额的定投建议是在网上开户较好。
百度网友6d67bde
只要坚持下来,那一种都是好的,三个月扣款不成功,就会自动终止的
呱呱淘金客
如果自己有比较多的时间在网上查看基金状态的话,定时定额和定时不定额,都属于机智定投的一种,这样可以在股市上涨下跌的时候,选择多投或者少投。

对,3个月若没有扣款成功,系统就会自动取消你定投基金的协议。