什么时候职业篮球运动员可以参加奥运会篮球比赛

bdgaomingzhu
1992年巴塞罗那奥运会的男篮比赛,首次允许美国职业篮球联盟,也就是NBA的球员参加比赛。由12名顶级球员组成的梦之队,用他们精湛的技艺,征服了全世界的观众、甚至是他们的对手。
附上梦之队球员名单:
1. 迈克尔 乔丹
2. 魔术师
3. 拉里 伯德
4.罗宾逊
5. 尤因
6. 皮篷
7.马龙
8. 查尔斯 巴克利
9.穆林
10.斯托克顿
heihei5679
从92年悉尼奥运会开始,当年乔丹领衔的美国梦之队大放异彩。全灭对手,教练未叫一次暂停,以示对梦之队成员的尊重。
cphengen
应该是巴塞罗那奥运会会的时候,以前美国队都是大学生参加,像乔丹。
tmc06159