今年考教师资格证怎么进行网上申报啊? 我已经报名了,系统说"报名成功,等待现场确认" 要怎么确认啊?

那我现在还要做些什么事啊!!?... 那我现在还要做些什么事啊!!? 展开
shumov
今年春季的已经考了,成绩都出了,9月还有一次,估计报名还没有开始吧,现场确认就是你在网上报名的时候选择确认地点,到那个地点的教委去确认就可以了,之后就看书咯,教育学,心理学,教育法律法规,教师职业道德,还有教案。
家庭教育与心理
等待现场确认么,上面不是写着,那就看看什么时间进行现场确认啊!看看需要带什么东西去确认就行了~
没什么需要特别准备的,就是看书吧,教育学心理学两本书,考试考的内容
当然那还要注意考试时间
追问
我已经笔试完了啊!
追答
那就更简单啦!!!准备面试啊~~~就是你考的科目的说课或者讲课~说课,你百度一下,有具体程序的~其实就是个形式,笔试过了就等于通过了~~~
yczyfy1
要去省教育厅现场确认,除非你有单位,单位的人事部门出面也可以。