本人想玩dota,但又不知道怎么合装备。帮忙说出五个dota英雄(随便)的出门装、中期装备和后期神装。谢谢

百度网友58c862271
鉴于楼主是新手,我就推荐几个适合新手用的英雄吧。不过建议楼主先和电脑ai图玩玩,否则直接去对战平台玩可能会被喷的,呵呵。
1闪电幽魂。第一招刷钱很好,配合最后一招刷钱更快了。我个人喜欢出门装一个药膏、一个圆盾、一组吃树和一个净化药水。打的时候先攻击对方英雄,此时敌方小兵会攻击你,你就把兵引到塔下补兵。楼主记得要学会卡兵。还有就是一些命令你要学会打,比如-apneng,别忘了进入游戏后要立即打(以下所有英雄都是如此,不再罗嗦了)。先学第一招、再就是第三招,有大点大,之后第一招到处补兵就好了。然后去买两个敏捷皮鞋合个穷鬼盾。然后买个鞋子+巨人力量腰带+加速手套合个假腿。买两个回复戒指+治疗指环+流浪法师斗篷(这是最新版本,其他的还有两个回复戒指+流浪法师斗篷+铁意头盔的)合出挑战头巾。之后就随便了,保证自己不死,打出黯灭(两个秘银锤+黯灭卷轴)、蝴蝶(角鹰弓+短棍+闪避护符)就结束了。
2魅惑魔女。先出一个艺人面罩,买个药膏,学好第一招。之后第三招吧(学了第二招去打野怪也可以)。有钱了再买个艺人面罩+两个力量手套+影之灵龛卷轴合个骨灰盒。之后买巨人力量腰带+魔力法杖+死灵书卷轴合个死灵书(这东西可以升级)。之后么随便了,出个紫苑吧(三个空明帐)。空明杖是这么合的:短棍+艺人面罩+法师长袍。
3斧王。出门圆盾,一组吃树、一个药膏。先学第三招,之后第一招,第二招没啥用。先攻击对方英雄,把敌小兵引来,用第一招吼吼就好了。之后买个治疗指环+活力之球合个先锋盾。以后买个鞋子吧(个人倾向力量假腿,在魅惑魔女处已经阐述)。再买个挑战头巾(在闪电幽魂处阐述过)。之后随便吧。狂战斧(治疗指环+虚无宝石+大剑+阔剑)。最后买个强袭装甲吧(板甲+锁子甲+振奋宝石+卷轴).
4食人魔魔法师。出门装同斧王。学第一招。再合个先锋盾(斧王处已阐述),之后秘法指环(能量之球+守护指环+卷轴),鞋子还是秘法鞋吧(能量之球+草鞋)。记住自己是辅助就行,别送死就好。
5骷髅王。出门装同斧王。学第一招。合先锋,之后力量假腿。出个狂战斧(见斧王处)刷刷钱吧。出黯灭、大电锤(小电锤+振奋宝石)。小电锤这么合:秘银锤+加速手套+卷轴。之后比赛就基本结束了。
以上只是个人的一些拙见,只是为了抛砖引玉,各大侠不同意的说出来就好了,不要喷啊,呵呵。嗯,就写这么多了,祝楼主游戏愉快!!
_机器猪_
六楼的话适合给大神说,正好列举了难度都不低的英雄,虽然这些英雄都不是很需要操作
斧王的作用在于出色的先手控制(又跳的话)和皮糙肉厚的身板,像六楼那样出装蛮适合打AI
诸如此类的错误我就不一一列举了
DOTA所有的装备都是有用的,再被揍得很惨时出什么肯定和一路顺风时不一样,如果每个英雄都有一套万金油式的装备。。。。。。那还有那么多人玩DOTA吗
规律总是有的
身板脆的前期英雄(冰魂、暗影恶魔等等)一般不会去堆肉,不是没用,而是这类英雄堆肉了作用不大,就像WOW里面拿牧师顶boss一样,多出同类很多血一样会被秒掉;所以这类英雄的作用就是充分利用自己出色的技能和奉献精神为团队的后期创造更多起装备的空间,然后为团队贡献每一分钱:祭品、梅肯、风杖、推推棒等等辅助装备,最后一把羊刀来增加自己的控制你能力

还有一类英雄最最不适合新手用,这类英雄一般都会中单,拥有强大的刷钱能力和输出能力,掌握全局的走向,主要负责前中期打压对方的后期英雄,组织每一波团战、防守等等等等,这类英雄被称为carry,能领先其他人一个时代的装备,典型代表是SF(影魔)、召唤等等

还有一类英雄很肉,看起来(实际上也是)很耐打,很粗犷的感觉。他们的任务就是扛住敌方的DPS,运用自己CD非常短(普遍很短,不排除个别例子),效果堪比脆皮法系控制的控制技能限制尽可能多的敌人,换句话说,就是WOW里面的tank,比较典型的就是人马、斧王等等
wangda146
教你个办法,UUU9里面很复杂,你不一定找得到你想要的东西,你上百度搜“DOTA中文资料站”然后选择第一个,里面所有英雄的技能加点、出门装、中后期神装都有,而且告诉你每件装备的用途。
给分吧,谢谢。
lizichong_
熊战士
动力鞋、祭品、夜叉、大炮、蝴蝶
巫妖
动力鞋、梅肯斯姆、蓝杖
我基本就用这几个...
zyjzyjzyj2
斧王出狂战啊?
楼上给自己定位还真不一般
我今天长见识了!
今天长见识了!
天长见识了!
长见识了!
见识了!
识了!
了!
pplfdota
游久网dota英雄模拟器里很详细
锐派网dota英雄模拟器也有