有没有那种不恶心的恐怖片啊?心里恐怖的那种?

大风大风吹啊吹
电梯里的恶魔,终极面试——在狭小空间里的互相猜忌带来的恐怖
黑天鹅——娜塔丽波特曼凭借这部电影获得奥斯卡影后,心理惊悚,绝对值得一看
禁闭岛——莱昂纳多迪卡普里奥,悬疑惊悚下蕴藏着更深哲学思考
致命ID——你感觉惊悚的并不是你看到的故事
灵异第六感——布鲁斯威利斯,故事只是一个假象
鬼镜——镜子里的世界是真是假?
死寂——是人还是木偶?结尾绝对出乎意料
死亡幻觉——平淡的故事却藏有难以捉摸的时空观念,25岁导演的处女作,喜欢研究时空宇宙可以看一下
暂时推荐这几个,嘿嘿~~~~都是惊悚悬疑类电影中的经典
代用OX
日本的《半身死灵》两部曲,《咒怨》两部曲外加十周年纪念版的《黑少女》和《白老妇》(目前世界最巅峰的恐怖鬼作,尤其是酒井法子主演的第二部《咒怨》),《鬼来电》三部曲,《午夜凶铃》三部曲,韩国的《死亡笔记》两部曲;美国的翻拍的《咒怨》三部曲,《午夜凶铃》两部曲,《十三鬼》,《闪灵》(最经典的心里恐怖片,在《功夫》中救火云邪神时地道里涌现出的血海就是翻拍于此),《幽灵船》,《寂静岭》;中国的《炭烧凶咒》,《枕边凶灵》,《山村老尸》三部曲。
他是美少年
《告白》这不片子非常好看,看是波澜不惊,结局非常震感

简介:当伦理和正义分歧,你该选哪边? 杀人者的与复仇者的心理演进,轮番敲击著我们内心的道德尺度 一位中学女老师在校园游泳池内发现自己的四岁女儿意外溺毙,后来经她私下调查,原来是班上两位学生谋杀的,但杀人动机实在荒唐。痛失爱女的老师辞职,不向警方申请重新调查,而在结业式那天向全班学生告白真相,并透露了她的复仇计划,在学生们的心底种下恐惧的因子……
百度网友4943e77
《幻影凶间》不恶心 恐怖
KZ菜鸟无敌
《神鬼传奇》三部曲
《刀锋战士》
《生化危机3》
《杀人三部曲》