东芝M333笔记本有时开不了机,有时开得了机怎么回事?自从前几天摔过一次就这样子了

摔过之后就开不了机了,拿去维修是内存松动,但过了十天的样子出现有时候开得了机有时候开不了机。求高手指教!... 摔过之后就开不了机了,拿去维修是内存松动,但过了十天的样子出现有时候开得了机有时候开不了机。求高手指教! 展开
接触不好,很可能是电路板上有的部件开焊了。开不了机时是什么情况,屏幕有显示吗,都哪些灯亮。
北京嘉华龙马科技有限公司