金蝶 用友 管家婆 哪个更好

午夜阳光yb
金蝶的好用,而且产品系列很全,各个行业的解决方案都有,操作、设置都比较灵活,自定义的功能很强大,管家婆夫妻店用一下还可以,用友的也可以,但是没有金蝶的那么灵活,界面也很死板。
追问
那金蝶的还有哪些产品
追答
财务、进销存、管理会计、人力资源、办公协同、生产制造、进出口管理、集团管控等等,还有针对各个行业的解决方案,比如房地产、医院、医疗、汽车、汽车4S店的服装行业、电子行业、房地产行业、报业等等,中小型企业有KIS系列的,如商贸系列、专业版系列、标准系列、王系列等产品,
东莞市创友软件有限公司
百度网友19420dc232
对,金蝶是非常不错的。金蝶的后期可开发性比较好,界面也比较灵活,基本上只要你能想到的,金蝶都可以配置出来。
但是一分货一分钱的价值规律是不会变的,金蝶要比管家婆和速达要贵。看你们公司的规模了,如果是小公司,那管家婆也能用了,如果是大公司的话,还是建议用金蝶
KD_CSJD
尊敬的客户,您好:
软件各有各的有点,只有适合您的才是最好的。请您直接拨打金蝶官方销售热线4008-830-830,我们会有专业服务人员受理您的问题。
感谢您对金蝶公司的支持!
KD_CSJD
尊敬的客户,您好:
软件各有各的有点,只有适合您的才是最好的。请您直接拨打金蝶官方销售热线4008-830-830,我们会有专业服务人员受理您的问题。
感谢您对金蝶公司的支持!
iceskysun
用友和金蝶是同档次的,管家婆比它们差一点,速达也不错的
中小公司建议用速达、管家婆
大型公司建议用友和金蝶