淘宝网中的淘宝客怎么推广?

意贴通
1、问答类推广
天涯、搜狗、有道等各大问答网站搜索与你推广的商品相关的问题,回答并加上你推广的链接
2、导购平台推广
通过国内最大的导购平台“一家网”推广,利用其网站流量大转化率搞的特点,进行淘宝客推广
3、用邮箱营销软件。
利用邮箱群发软件,添加淘宝客推广链接,进行推广
4、论坛推广
在各大论坛多发帖子,多顶别人的帖子,带上自己的推广淘宝客链接
5、博客推广
在各大网站建立博客,多发带淘宝客推广链接的文章
6、间接网站推广
利用别人的网站加上你推广的淘宝客链接,借力用力
7、淘宝社区推广
多在淘宝社区里留下你推广的淘宝客链接,总会被发现的
8、免费活动推广
群232399084
这个竞争太激烈了 没意思 很累的 我给大家推荐个项目 日挣500 加群了解