舒婷或席慕容的诗句 浓缩成的QQ签名

给女孩用的Q签名哦从一首诗中提取两句或三句话就可以了,不一定是原句,可以是这首诗的中心,但请保留原诗的韵律。(......1楼,你违规了)... 给女孩用的Q签名哦
从一首诗中提取两句或三句话就可以了,不一定是原句,可以是这首诗的中心,但请保留原诗的韵律。

(......1楼,你违规了)
百度网友22425d7
我只是个戏子 永远在别人的故事里 流着自已的眼泪《戏子》
据说 用月光取暖的女子从不受伤
有外旷野容许她长重新长出新的枝叶
学会了煞有介事的遗忘 学会了
转身再转身然后重新开始... 《月光曲》
美丽的梦和美丽的诗一样
都是可遇而不可求的——初相遇
翻开那发黄的扉页
命运将它装订得极为拙劣
含著泪 我一读再读
却不得不承认
青春是一本太仓促的书

我知道 凡是美丽的 总不肯也
不会 为谁停留
所以我把 我的爱情和忧伤 挂在墙上
展览并且 出售——画展
不四luohaoyu
1 在光与影之间 记载着 碰触之时的颤动 和 割舍之时的缠绵

2 他们不断描绘并且修正 那时光的 面容

3 我们并肩走过荒凉的河岸仰望夜空 生命的狂喜与刺痛 都在此刻 宛如烟火

4 我好像看见了我自己,在迂回行来的路途字上,原来曾经经过了那样美丽的一处驿站.

5 而只有在离开了之后,从那许多时日推移出来的距离之外远远观看,才能发现,原来那些片段和零乱的印象,已经在不知不觉间蜕变成为生命里真正的主体,坚实圆满,反复出现,自成为完整透明不可切割的一瞬.

6无缘的你啊, 不是来得太早,就是, 太迟......

7 在开满了玉兰的树下曾有过 多少次的别离 而在这温暖的春夜里啊 有多少美丽的声音曾唱过古相思曲
百度网友1fc83e6e7
无怨的青春

在年青的时候 如果你爱上了一个人
请你一定要温柔地对待她
不管你们相爱的时间有多长或多短
若你们能始终温柔地相待
那麽 所有的时刻都将是一种无暇的美丽
若不得不分离 也要好好地说一声再见
也要在心里存著感谢
感谢她给了你一份记意
长大了之后 你才会知道
在蓦然回首的一刹那
没有怨恨的青春 才会了无遗憾
如山岗上那静静的晚月

我比较喜欢这首,就叫无怨的青春吧。年少的轻狂,绝对青春无悔。
fanger0113
《独白》:我只愿意做茶,把苦涩留在心里,散发出来的都是清香。
《跨越自己》:向上的路总是坎坷又崎岖,要保持最初的浪漫真是不容易,有人悲哀、有人欣喜,当我们跨越了一座高山,也就跨越了一个真实的自己
《默默的情怀》:不是不爱,不是不去爱,怕只怕,爱也是一种伤害
《祝你好运》祝你好运,愿你的心灵和运气一样好!
《祝你好运》时光湍湍的流淌,岂甘命运犹如蒿草。
《生命的真实》平凡就像泥土,并不意味着荒凉。激昂的未必是山,平缓的未必不是江。
《山月》:丛山黯淡,我年华已逝,想林中次次春回,依然会有强健的你,挽我拾级而上