2011欧冠巴萨VS皇马半决赛第2回合预测

我是AC迷.同时我也喜欢曼联,拜仁,巴萨,皇马.现在的巴萨太恐怖了.还没比赛就知道大概结果,有点失去了牺牲睡眠时间看直播的意义了.真担心巴萨会物极必反.真希望强队之间能够... 我是AC迷.同时我也喜欢曼联,拜仁,巴萨,皇马.现在的巴萨太恐怖了.还没比赛就知道大概结果,有点失去了牺牲睡眠时间看直播的意义了.真担心巴萨会物极必反.
真希望强队之间能够平衡一点,这样看比赛才会有激情.
看到好多帖子里面巴萨迷和皇马迷对喷,看的真想笑,有意义么?对你有好处么?
下面请 大家预测下第2回合的比赛,只希望2队的迷们别互相喷,理性预测下,谢谢.

我的预测是2队1:1平局,巴萨进入决赛.
就我预测对了。。。
lvren87
可以说人员的缺失 穆里尼奥已经排不出三后腰的强力防守阵 皇马剩下的人防守能力也很有限 还要继续勉强防守也不会有好结果 还会更加招来一片骂声 而且他们需要进球 所以他们来诺坎普一定会强攻 所以第二回合会是精彩的比赛 但是跟巴萨对攻的球队特别是在诺坎普 都不会有好结果 再加上巴萨对皇马的仇恨 也不会脚软 但皇马也有机会 我预测巴萨3比1
眸中星至乀
主要看巴萨怎么踢了,皇马要赢,有点困难。
巴萨肯定不可能守那两个球,肯定还是要攻的,而且皇马已经很难摆出有威胁的三后腰了,所以巴萨进球应该没有悬念。我想巴萨应该还是会派全主力出战的,毕竟两队是世仇,而且巴萨后防麻烦不断,能不能守住还不好说,肯定要攻出去的。
至于皇马,额,太难了。在诺坎普和巴萨打对攻,联赛第一回合就是下场。而且这场皇马阵容不整,穆里尼奥又不能做教练席。。。。。。太难太难。
估计巴萨3:1能赢。
巴萨球迷009
我预测第二局巴萨4:2皇马,巴萨方面梅西两球加1助攻,比利亚一球加1助攻,阿尔为斯一球加2助攻。皇马方面卡卡单刀球得分加1助攻,本泽马一球,本来沛沛也因该可以进一球,可惜上场他被罚下了。
我是皇马球迷,我不预测了,但永远支持皇马!我也尊敬巴萨,确实强大!但是,风水轮流转,该轮到皇马坐庄了!
孤恋眸884
到了诺坎普,皇马肯定要攻的,攻的结果反而可能是被巴萨反攻!可能是皇马大败!
穆里尼奥才来一个赛季,看下个赛季的皇马吧!