急急急!!!电脑故障,请高手帮忙!

我的电脑前几天换了个机箱就把所有的零件重新插了一遍,但是每次开机都会出现黑屏只有左上角有一个“—”这样的光标一闪一闪,要等十几秒才能正常启动系统,本来还没怎么重视,后来又... 我的电脑前几天换了个机箱就把所有的零件重新插了一遍,但是每次开机都会出现黑屏只有左上角有一个“—”这样的光标一闪一闪,要等十几秒才能正常启动系统,本来还没怎么重视,后来又换了一个cpu的风扇,但是这几天玩cf时发现玩着玩着突然屏幕卡住不动了,然后黑屏又出现开机一样的光标,这时候还能听见游戏的声音但是看不见画面了,一会就声音也没有了,只能重启再玩,到底是哪块硬件出了问题啊 ?求高手解答! 展开
bykls
“—”这样的光标一闪一闪,这是启动过程中系统检测硬件和驱动程序。
出现你说的这样问题应该检查一下连接线接的对不对?比如硬盘线也没有连接反了?风扇转动是不是正常之类的。
再不行就从新做个系统,尽量别用ghost的。
ck_0726
你这个最好重装系统,系统文件出错了
尼克zzz
这可能是硬件之间的不配所导致的
如果显卡过老.可能会影响CPU正常工作。
XP系统也有同的版本。如果你的系统有故障。你重装系统。有时候不能解决问题。
建议你最好装正版的。借别人的也可以。。
Aries8486
建议你重装系统。把没找到滴驱动都装上。如果你是独立显卡。就用那显卡滴驱动光盘装。别装错了。如果显卡没装对。乜会出问题滴。比如电影没法看。游戏没法玩之类滴。所以要看好再装。集成显卡一般系统都能认到滴。认不到就用主板光盘装。没有就去网上下。。
liuxieming2010
如果以前可以,现在重新整理了一遍出现的,可能是CPU风扇除了问题,温度不能太高,开机时间过长,CPU风扇转速减慢了,所以出现死机现象!建议重新把CPU风扇装一下试试看
omniplay
换块显示卡试试。