蔡卓妍演过的所有电影

蔡卓妍演过的所有电影... 蔡卓妍演过的所有电影 展开
a狼宝宝
电影] 妄想
导演:彭顺
主演:蔡卓妍 余文乐 梁洛施
类型:悬疑片 恐怖片
剧情:日记是记录每天所发生过的事,但梁咏娜(蔡卓妍饰)的日记是记录将来所会发生的事……记录她妄想出来的“事实”!咏娜自与男友亚坤分手后,整个人生像塌了一半,经常自困于胡思乱想的世界,直到有天,她遇到了与亚坤...
[电影] 情癫大圣
导演:刘镇伟
主演:谢霆锋 蔡卓妍 范冰冰 陈柏霖 张致恒 关智斌
类型:动作片 喜剧片 故事片
剧情:五百年前西域一带有个传说,一个来自中土的和尚唐三藏将会带着他的三个徒弟去一个叫莎车城的地方,取一批已经寄存了很多个世纪的远古经文,传说中这些经文能让世人放下屠刀,不再残杀。而莎车城,就是取经的最后一站...
[电影] 大无畏
导演:关信辉
主演:关智斌 张致恒 郭善珩 张达明 钟欣桐 蔡卓妍 吕良伟 刘以达 陈惠敏 罗家英
类型:动作片 喜剧片 故事片
剧情:炒粉(张致恒 饰)和细兜(关智斌 饰)是同校好友,游手好闲、好是懒非。一日不小心得罪餐厅太子爷须刨 (张达明 饰),须刨追到学校找晦气。适逢其时黑社会头目笠哥(陈惠敏 饰)正在学校找招募小弟,炒粉和细...
[电影] 古宅心慌慌
导演:郑保瑞
主演:方中信 黄浩然 周俊伟 蔡卓妍
类型:恐怖片 喜剧片
剧情:医学家丁济怀毕生致力于研究,忽略了身边的亲人,直至临终前才后悔莫及,欲把遗产分给八个子女作补偿。八位兄弟姐妹,为了巨大的遗产聚于父亲阴森恐怖的古宅中。每位子女必须按父亲定下的规定齐集阴寒的大厅内,向未...
电影] 下一站天后
导演:马伟豪
主演:陈小春 蔡卓妍 林雪 杜汶泽 黄伟文
类型:喜剧片 故事片
剧情:22岁的喜喜(蔡卓妍饰)出身卖鱼世家,与父亲于鲤鱼门经营一鱼档,自小对着茫茫大海练的好歌喉,更唱出了她自己的理想--做一个大红大紫的歌手!父亲看在眼里,帮她找现在正于跨国经理人公司当艺人经理的同乡侄女...
[电影] 我老婆唔够称
导演:阮世生
主演:郑伊健 蔡卓妍 车婉婉 廖碧儿
类型:喜剧片 爱情片
剧情:Yoyo和十三的爷爷是生死之交,两人「指腹为婚」,答应结为夫妻,私底下签下一年后生效的「离婚协议」。「婚后」,十三写心理学硕士毕业论文,Yoyo回港读中六。十三决回港工作,因盘川有限寄人篱下,「分房」...
[电影] 恋爱起义
导演:冯德伦
主演:周俊伟 蔡卓妍 Por Wu Wing-Sze Tong
类型:
剧情:对恋爱各持己见的芝See菇Bi、谢霆锋、冯德伦、夏永康走到了一起,以香港影坛新手导演的身份在2001年发动一次史无前例、估计亦后无来者的《恋爱起义》,包括三个各具特色的爱情单元。...
火影E代
宝贝计划 Rob-B-Hood (2006)
精武家庭 House of Fury (2005)
再说一次我爱你 All About Love (2005)
情癫大圣 A Journey West (2005)
虫不知 Bug Me No (2005)
恋情告急 Luen ching go gup (2004)
功夫足球 Kung Fu Soccer (2004)
新警察故事 New Police Story (2004)
鬼马狂想曲 Fantasia (2004)
千机变2之花都大战 Twins Effect 2 (2004)
身骄肉贵 Attractive One, The (2004)
追击8月15 Hidden Heroes (2004)
阿孖有难 Leave Me Alone (2004)
见习黑玫瑰 Protege de la Rose Noire (2004)
这个阿爸真爆炸 PaPa Loves You (2004)
大无谓 6am (2004)
古宅心慌慌 The Death Curse (2003)
下一站天后 Diva ah hey (2003)
千机变 The Twins Effect (2003)
九个俊男与Wet妹 (2003)
沟女王 (2003)
我老婆唔够称 My Wife Is 18 (2002)
一碌蔗 Just One Look (2002)
这个夏天有异性 Summer Breeze of Love (2002)
恋爱起义 Heroes in Love (2001)
常在我心 Funeral March (2001)
自从他来了 Chi chung sze loi liu (2000)
美女寿司
泪光雨0313
阿SA个人所拍的电影:

。2001。

自从他来了(第一部电影)

青春@Y2K

恋爱起义之不得了(4月26日上映)

常在我心(9月25日上映)

。2002。

我老婆唔够秤(9月25日上映)

。2003。

下一站…天后(3月13日上映)

恋上你的床(7月25日上映)

。2004。

这个阿爸真爆炸(3月27日上映)

追击八月十五(8月19日上映)

新警察故事(9月24日上映)

阿孖有难(11月18日上映)

身骄肉贵(9月28日上映)

。2005。

在说一次我爱你(10月20日上映)

情癫大圣(12月22日上映)

。2006。

宝贝计划(BB计划)

妄想 (10月26日上映)

。2007。
甜心粉丝王 (4月4日上映)
戏王之王
灌蓝
百度网友6ad4752f7
宝贝计划、情巅大圣、我的老婆未满十八岁、恋上你的床、千机变。

我只能想起这几部了,呵呵。
小_嚒
还有一部:这个夏天有异性