电脑最近老是显示内存不足,是怎么回事呢 10

zxz880425
电脑内存不足 第一是你电脑有些程序默认装到了C盘 导致C盘空间太小 你先把C盘除程序文件以外的其他文件转到其他盘里吧 下次安装软件注意不要装应用软件在C盘里面!!! 第二经常清理你电脑里面的垃圾 扫除使用痕迹 不要叫你的电脑内垃圾太多 就像灰尘一样越积越厚!!!
资花萨佳悦
首先检查你的c盘容量,容量过小会提示内存不足。
其次是电脑本身内存问题,内存条容量小的话,多程序运行也会出现内存不足现象。
希望我的回答对你有帮助,谢谢采纳原创答案。
randyxu81
应该是显示虚拟内存不足吧,可能是你C盘的空间不够了,你试着在我的电脑右键属性里,性能里把虚拟内存换到D盘或E盘吧
a4533269
电脑垃圾多了,或者流氓软件自动运行,顽固性病毒等等,最好的办法是换下新的内存条
信雙哥
用360查一下开机启动项,去掉一些没用的启动项,然后看任务管理器的进程选项卡,看看有哪个不明进程占用内存很多,关掉。另外楼主电脑是多少内存?win7是新装的吗?如果电脑内存小于4g不要用64位的win7,很吃内存的。