WOW副职业都能选择什么

都能选什么?我现在是制皮、剥皮。其余的两两对应是什么?如果想换别的是不是还要从0升上来啊。学了制皮剥皮,还能学什么技能?... 都能选什么?我现在是制皮、剥皮。其余的两两对应是什么?
如果想换别的是不是还要从0升上来啊。
学了制皮剥皮,还能学什么技能?
huangshanhang
1\挖矿 采药 炼金 附魔 裁缝 珠宝 工程 锻造 铭文 剥皮 制皮
烹饪(生活技能) 钓鱼(生活技能)急救(生活技能)及后期的大灾变的考古学
2\采矿对应 工程、锻造、珠宝;
采药对应 铭文、炼金;
剥皮对应 制皮;
钓鱼对应 烹饪和部分炼金;
附魔对应 工程、裁缝、制皮、锻造(分解做出来的东西)
裁缝无对应,靠打怪获取或购买原料。
3\没错,从1开始;
4、你学习了制皮剥皮,还可以学习烹饪和钓鱼、急救。其他不能学习,除非洗掉制皮或剥皮的任意技能。
任意角色只能学习两种商业技能和三种生活技能。
默熔
WOW有专业技能,或叫商业技能,如制皮,锻造等,每个角色只能学习其中的2个,如果你学会了其中的2个并升级了技能,放弃了学习新的,新技能将从最底的1级开始。

剥皮主要供给制皮

草药主要供给炼金和铭文

采矿主要供给锻造,工程,珠宝

附魔需要分解装备来获得附魔材料,对应能制作装备的比较好,可以制作装备来分解,但能制作装备的锻造对应材料是矿石,裁缝材料布来自怪掉落,理想搭配是裁缝。

不过也不一定非要对应供给关系,你可以从采集专业购买材料来供给你的专业技能。
LV茹羽
学习了剥皮制皮还可以学习急救,烹饪和钓鱼,以上这三个是生活技能,与别的专业技能不冲突,如果你要洗掉剥皮制皮改学别的,那就是从零开始。别的专业技能还有草药炼金,采矿锻造或者工程,裁缝,附魔,铭纹,珠宝加工,没有特别明确的对应关系,都会需要其余专业的东西,相对来说剥皮对应制皮,采药对应炼金,采矿对应锻造…
南京的粉丝
专业技能只能学两个。想学新的必须忘掉旧的然后从1开始练新的。
相对能相互辅助点的有这些:
炼金 草药
草药 铭文
裁缝 附魔
采矿 工程
采矿 锻造
采矿 珠宝
制皮 拨皮
tallboysnake
国服么?请说明自己的职业
还有
1 可能你的书写令我误解了你学了剥皮制皮已经是两个职业了 不能再学其他了 除非洗掉
2.现阶段务必要太过执着两两对应 钱能解决一切(对应了还是要去挖啊 剥啊 采啊。,还不如找朋友 或者G买来的快)
3.要赚钱什么的优先铭文 珠宝和双采; 附魔已经没前途了 因为满街都是附魔的。
4.要有趣绝对建议玩工程 朋友那里蹭点材料3000G内绝对能冲满,而且工程对于PVP PVE都有比较实质的帮助 最大问题就是不能怎么赚钱而已~~
5 锻造不建议 赚钱基本是瞎扯谈 除非你跟着顶尖的工会什么的 比其他人都先拿到图纸帮人家做装帮的东西 要不不建议练习,。
还有看你想拿来赚钱还是好玩
匿名用户
采药炼金或铭文,采矿+锻造或珠宝或工程
裁缝加附魔 剥皮+制皮
上面的一次只能学两,想学新的只有从0开始
其它的钓鱼、烹饪、急救等都能学