如和把照片传到百度空间 5

原创—小⑦
1.先把图片发到“桌面”上,写好名称便于查找,你再来到“百度空间”。
2.进去点开“相册”,点击“创建新相册”,写好名称,要力求简单好记,容易在百度中搜索出来,然后点击“创建”,相册“创建成功后”,再点击“立即上传”,再点“添加照片”。
3.来到“桌面”找到要上传的图片(或者在自己存照片的磁盘里找),再点击“打开”载入照片,一次可以载入40张,再点下面的“上传照片”即可,一会系统会提示你:“上传照片成功”,下面还会提示你“保存并返回相册”和“保存并继续上传”,如果你想继续传的话,就点击“保存并继续上传”如果你不想继续传的话,就点“保存并返回相册”。
4.返回后,要等1—3天,才能在百度搜索出自己的相册,并查看图片!
依斯玛2011
登陆百度空间,打开相册,创建相册,有一个“上传照片”的按钮,选择你要上传的照片,上传成功。