游戏王5ds全部歌曲名字

包括插曲... 包括插曲 展开
星空弄
OP
1.“绊-キズナ-” 歌:Kra(1话-26话)
2.“LAST TRAIN-新しい朝-”作词?作曲:KEIT 歌:knotlamp(27话-64话) 3.“FREEDOM”歌:La-vie (65话-103话)
4.“BELIEVE IN NEXUS”歌:远藤正明 (104话-129话)
5.“明日への道~Going my way!!~”歌:远藤正明 (130话-)
ED
1.“START” 歌:中河内雅贵 (1话-26话)
2.“CROSS GAME” 歌:alice nine. (27话-64话)
3.“-OZONE-” 歌:vistlip(65话-103话)
4.“Close to you” 歌:ALvino~Alchemy vision normal~(104话-129话)
5.“みらいいろ” 歌:プラスティックトゥリー(130话-154话)
插曲的话不好意思我没找到呃