怎么把我电脑上的视频导入到威力导演软件?是不是威力导演只能修改光盘里的视频?

网事回味

威力导演软件是一款强大的视频编辑软件。支持多种视频格式。
怎么把我电脑上的视频导入到威力导演软件?
答:方法有二:1. 支持拖曳,打开视频文件夹,变成小窗口,拖曳进入威力界面,在媒体库里就有了,再拖曳进入视频轨。2 在威力界面,点击左上角文件图标,在打开里打开视频文件。
是不是威力导演只能修改光盘里的视频?
答:其它视频也可以。只要是威力支持的格式。
追问
怎么修改视频里的文字啊
追答
点击字幕室,拖曳进入字幕轨,然后右键,可以修改。
你在百度“视频”搜索威力导演教程吧。