欧冠决赛打几场哦?

cnrug
打一场!

根据欧冠赛制,决赛采取单场决胜制,法定时间打和则进入加时,加时仍然打和则以点球大战定胜负。决赛在事先选定的球场进行,即使球场为其中一方之主场,赛事仍会以中立球场的方式进行,即门票分配、座位分配、更衣室分配、球衣颜色等等,俱以公平原则决定。

决赛胜利者为该赛季欧洲冠军联赛冠军,并可以参加同年的世界俱乐部杯、欧洲超级杯以及下赛季的欧洲冠军联赛。
zhou8372155
lss654
1场