农行换卡后 之前的账号还能打进钱吗?

问题是这样的,我的农行卡输错3次密码后被冻结了,之后我去银行解冻,把当时的卡递给农行的工作人员后,她说这张卡坏了要更换一张(之前的那张面上的胶片脱了)之后,我就跟她说这张... 问题是这样的,我的农行卡输错3次密码后被冻结了,之后我去银行解冻,把当时的卡递给农行的工作人员后,她说这张卡坏了要更换一张(之前的那张面上的胶片脱了)之后,我就跟她说 这张卡之前开了K宝 叫她把之前的资料调过来,然后她就帮我 开了一张,不过卡号变了,里面的钱没有变,也可以用K宝登陆,登陆进去之后显示有两个卡号,之前的显示的是无效卡。今天月低了,财务说发了工资我才想起此问题,他们把钱还是打在之前那张卡的账号上,这样钱能入我现在的这个账号上吗? 入不到钱会返回公司吗? 展开
xyz12341234zd
知道合伙人金融证券行家
长期使用安卓手机,喜欢各大数码论坛

农行换卡后之前的账号不能打进钱,原账号已经作废。

以银行卡损坏为例,换卡的流程:

  1. 准备好损坏的旧银行卡,持卡人身份证以及5到20元的现金;

  2. 到办卡的银行或者储蓄所,先取号,排队;

  3. 待叫号后,拿着准备好的证件和钱去柜台;

  4. 告知柜员银行卡损坏,并将损坏的银行卡交予柜员;

  5. 同时身份证也要交予柜员;

  6. 填写业务申请单,缴纳5-10元手续费;

  7. 确认单上签字,领取新卡,拿回身份证即可。

注:新卡功能和旧卡一致,第三方绑定需要重新进行绑定。

匿名用户
不可以了,你去存款ATM或柜员会提示你的。如果你们代发工资用的是账号的话,工资可以的,如果用的是卡号,银行负责人的话,可以转到你的新卡,发不进去,会与你们财务联系的,你最好跟财务说一下。
尘风云云
首先你的旧卡是打不进款的,
其次公司发工资都会有验证卡号的过程的,如果卡号验证不通过的话就没有办法给你打款,请及时联系公司发放工资的部门将卡号更改过来吧
网银里的两个卡号是因为农行一代网银如果换卡以后只能是将新卡重新注册进网银,而没有办法去更改网银卡号,所以你就会看到一个作废的旧卡卡号和一个可用的新卡卡号了
不能的。汇不成功自然会退回去
WS赵薇
已经作废了,不能