好看的古代言情

如题,言情内容多些,文笔好,暧昧向,类似绘蓝颜、折兰勾玉杏向晚、夜行歌、梦落芳华...恩这些应该是偏暧昧向吧,就是心里明白但木有挑明,我胡乱总结的囧啊我的恶趣味。。。不用... 如题,言情内容多些,文笔好,暧昧向,类似绘蓝颜、折兰勾玉杏向晚、夜行歌、梦落芳华...恩这些应该是偏暧昧向吧,就是心里明白但木有挑明,我胡乱总结的囧啊我的恶趣味。。。不用很多,符合要求就好O(∩_∩)O 展开
泳思轩
金屋恨--穿越,写刘彻与阿娇的的故事,结局喜,整体看完很温馨,个人觉得刘彻这个人物塑造得很好的。
秀丽江山--穿越,写东汉刘秀与阴丽华的爱情,有点纠结,刘秀是很好很好的,不过我不是很能够忍受郭圣通也生了那么多孩子,还有喜欢冯异~~
独步天下--穿越,写皇太极与宸妃(东哥)的故事,皇太极很深情专一,唯美烂漫,结局悲··
云中歌--云歌与孟珏,刘弗陵,刘病已的纠葛,结局悲惨,云歌一个人带着与她的陵哥哥的回忆走了,孟珏也身中数箭死了,所以你要有心理准备哦~~
另外,还有美人劫,美人殇,写的是西施,貂蝉的故事,花落燕云梦(朱棣的),谁是李世民,也是穿越的。
只记得这些,请相信,这些都是经典好看的文啊,文风清爽,文笔优美,不错哦~~
声声_隐隐
古代的:兰因壁月(力荐),凤城飞帅(推),坏事多磨(不错),夜行歌(好文),月上重火,无方少年游(力荐),醉舞今生,竹外桃花三两枝,江湖美男囧事录(搞笑),逐风流(搞笑),贪欢记,(句号前江湖类)。你丫抢婚有完没完(推),大漠谣,云中歌(力荐悲剧),云水嫁衣(温馨),帝王妻,宸宫,流水迢迢(流水三部曲中这个最好),失踪的王妃,天下倾歌(不错),折兰勾玉杏向晚(不错),浮世绝香,七上九下,胭脂绝代·玉娉婷,天子谋,下堂妻的悠哉日子,丑颜倾世,痴相公(温馨),别动本王的爱妃,梦落芳华,一味相思(不错),凤戏东宫,两只前夫一台戏(搞笑不错),替身新娘:桃之夭夭,一两江湖之绝顶(短文不错),帝姬无敌,极品店小二(搞笑不错),状元游,慕君如露,冤家别跑,烟波行,皇后出墙记,临春风,流年明媚相思谋(还可),尼心似水(不错),云想衣裳花想容,流光夜雪,华胥引(力荐),明月照我还,公子绝世之千世尘劫。
kuan雪
《破阵子·龙吟》by飘灯
《如梦令·三窃》by水珠儿
这两本是武侠言情的,恩,很好看哦,但不知符不符合你的要求。
mariana89488
至今看过最好看的是甄嬛传。碧玉挽金丝,香深路参差。一瓣捻魂魄,天成国色姿。
清杯汲酒泪,睡酣俯烟鹂。 会得华清醉,三界天人痴。
玉阶羞颜色,檐宇浴洪熹。 嬉戏雪花女,云共鸳鸯期。
突如天裂皲,饕餮跑乱尘。 世事堪预料,生死帝武门。
蜀山横势峻,名声破地甄。 波滚天地动,雨悲落云津。
花落归坡冷,魂销尽藐瞑。 雨住林幽寂,风声犹泣铃。
垂却海棠楚,卑薄妾婢身。 多情遗古恨,长使泪拭巾。
淡紫星尘ZWQ
红颜乱吧,不怎么喜欢暧昧,不过这篇不得不爱
《古代风云录》