好看的青春电影

百度网友a8303da2545

匿名用户
《女校风波》、《留级之王1、2、3》、《公主保护计划》、《彻夜狂欢》、《拉拉队夏令营》、《卧地学园》、《乖乖女是大明星》(Hannah Montana的一个电影版)、《the Lizzie McGuire movie》(Lizzie McGuire的一个电影版,超好看)、《爱情无限》、《永不退缩》、《太坏了》 、《惊声尖笑》、 《超完美男人》、(希拉里·达芙主演)、 《呆呆向前冲》(超级推荐,亚当·桑德勒主演) 、 《爱情服务生》 、 《爱情无限谱》(比较温馨的一部校园爱情片)、《牛仔裤的夏天》 、《妈妈咪呀》 、《跃动青春》、《摇滚夏令营》、《乔治亚法则》、《录取通知》 、《美女与丑姑、《大兵保镖、《天生一对》、《恋爱刺客》、 《女孩要什么》、 《律政俏佳人1、2》、 《拜金女郎》
匿名用户
《山楂树之恋》和台湾的几部,都不错,不知道你指的青春是哪一类,严格上讲影片分类里没有这个类型的
lt1324803727
夏家三千金
须让你温乎1
单车,挪威的森林,情书