在下在追一个女孩子,可遇到了问题,请各位帮帮忙,谢谢大家了。

在下在追一个女孩子,跟她表白了之后,她说爱情是需要感觉的,对我还只是好朋友的感觉,要送她东西时,不管是好吃的好喝的还是其他的东西,她都是说我们只是朋友,她没有理由接受我的... 在下在追一个女孩子,跟她表白了之后,她说爱情是需要感觉的,对我还只是好朋友的感觉,要送她东西时,不管是好吃的好喝的还是其他的东西,她都是说我们只是朋友,她没有理由接受我的好意,我听到她这样的回答就像是在我们之间竖起了一道墙,我不知道该怎样拉近我们之间的距离,约她出去她也不出去,求各位帮帮小弟的忙,我这是一个什么情况,我该怎么做。谢谢大家了。 展开
飞天比基尼
这个女孩子可能心里有人了,就是说她心里有喜欢的对象了可能。或者她眼光很高,看不上你。或者她很清高,只谈爱情,不谈金钱。你可以多和她接触下,多了解她这样才能更好的更准确的知道她需要什么,这样更容易追求。
sica0208
坚持不懈 你先打探 她喜欢什么 对什么感兴趣 先找一个可以聊的话题 有事么事就去找她 就跟她说先做朋友嘛 别急 她总会看到你对她好 被感动的
有你最幸福327
我觉得时间是可以考验一个人的真诚度的,如果你对她是真的话,大可以用你的心意来感动他,女孩子的心是很软的,尽可能让他看见你man的一面,能够给她想要的,让自己变的更加优秀。希望你能够成功~~
A65U_
拼命对她好一阵子,不过自己控制好感情。然后就放弃。以后她找不到好的,自然会来找你
一一二十岁
你别急啊!
正如她说的一样需要感觉的 这说明了她现在对你还没有感觉 那你只能培养啊!
慢慢来二楼的就不错!
希望对你有帮助!