在下在追一个女孩子,可遇到了问题,请各位帮帮忙,谢谢大家了。

在下在追一个女孩子,跟她表白了之后,她说爱情是需要感觉的,对我还只是好朋友的感觉,要送她东西时,不管是好吃的好喝的还是其他的东西,她都是说我们只是朋友,她没有理由接受我的... 在下在追一个女孩子,跟她表白了之后,她说爱情是需要感觉的,对我还只是好朋友的感觉,要送她东西时,不管是好吃的好喝的还是其他的东西,她都是说我们只是朋友,她没有理由接受我的好意,我听到她这样的回答就像是在我们之间竖起了一道墙,我不知道该怎样拉近我们之间的距离,约她出去她也不出去,求各位帮帮小弟的忙,我这是一个什么情况,我该怎么做。谢谢大家了。 展开
无栗子不栗子壳
看了你的问题,说说我的看法。
表白之后,她说什么,爱情是需要感觉的,明显在说,对你没有感觉,若是你没有更加实质性的行动,仅仅的是因为送吃的,送东西就可以泡上一个对你没感觉的女孩,那么在你之前早就会有人得手了,不是吗?
你要明白,首先你不要把你们的关系想的理想化,凡事往较坏点的地方想想,自然惊喜就多了;然后,追求爱情是需要时间的,何况还是个需要培养感觉的对象呢;再者,追求的行动不要追求量,而要追求细和质,就是说,送东西,老送的话,再有感觉的人都会对你的送东西产生厌烦感,要时常做些细节上的事情,再是能试图改变关系 质变的事情。
现在唯一要做的就是培养感觉,让她了解你,约她出来如此明显的刻意打不成,就通过其他途径啊,同学一起出去玩,或是制造偶遇,至少你需要让她有了解到你的机会,你若认定这个就耐心的花时间去追求,给自己定个目标,让你们的关系达到能够单独约出来,达成之后再定目标,能够让她在你面前放开的说话,谈她的事情,慢慢的这样来,目标不成不罢休,这样一来,时间久了,你也可以看到自己真正的想法,是真的喜欢还只是一时热情,也更好的做出下面的选择。
没有追不到的女人,只有不够的努力和不够的条件。
——真诚的为你解答!希望你满意,有需要乐意看看你的进展!
追问
谢谢。
寂寞的叹气
我觉得这是一个负责任的好女孩,她对自己的感情负责,也对别人的感情负责,没有感觉就是没有感觉,很诚实的告诉你,至于不接受你的礼物和邀约,证明她不是一个爱慕虚荣的女孩,她会认为如果在明知自己不喜欢你的情况下接受你的好意,这是对你的不尊重,这样的女孩一般比较执着,一旦她爱上一个人就会非常非常的认真,绝不会只是玩玩而已,如果你真的喜欢这个女孩,你可能就要多花心思去了解她,比如她喜欢什么,不喜欢什么,要跟她有共同话题,出去玩的话你还可以叫上别人嘛,然后可以向她展示你的细心和体贴,注意在她没喜欢上你前,不要整天粘着她,要保持一定的距离,可以晚上的时候和她发发短信,每天睡觉前跟她说晚安之类的,你也可以试着跟其他女生接近接近,看看她的反应(看看她会不会吃醋)等等,这个真的需要你自己的坚持喽;但是如果你只是一时的喜欢,还是趁早放弃好了
追问
放心我能坚持。
追答
祝你早日成功抱得美人归哦(*^__^*) 嘻嘻……
李哥LOVE博婉
这没什么是,她现在只是把你当朋友看了,你要慢慢的来,别急。要是你很爱她的话你就慢慢的感化她,直到她发现了你对她有多么多么的好时,她才会接受你吧。假如你发现她有点和别的男生有点过于接近的话,你也别太吃醋了,因为这样才能感化她吗!追到手后就不用理会这么多啦!
米奇的雨
还是先从细节方面着手,在生活的各个方方面面关心她,呵护她,不过这要花不少的时间哦!在细节中她就会发现其实她身边还有这么一个人一直在默默地关心她,支持她,等你们关系好到可以谈各自的私人问题时,你就可以向她表白了。
abcdenjoy
她对你没感觉怎么约她出去也不会出去的!别浪费心情了,你可以做一些小事,她没发现的!让她感觉你是在乎她的!她生病了要问候一下!做到细中带粗!要收放自如,自然会上钓