电脑一看视频就蓝屏怎么办

重启了很多次电脑也还会这样显卡的话我也不知道在哪而且要怎么弄急死了急死了最好能具体一点谢谢了~... 重启了很多次电脑也还会这样 显卡的话我也不知道在哪而且要怎么弄
急死了急死了
最好能具体一点谢谢了~
1q2a3s4d
◆错误分析:
通常是由有问题的驱动程序引起的(比如罗技鼠标的Logitech MouseWare 9.10和9.24版驱动程序会引发这个故障). 同时,有缺陷的内存、 损坏的虚拟内存文件、 某些软件(比如多媒体软件、杀毒软件、备份软件、DVD播放软件)等也会导致这个错误.

◇解决方案:
检查最新安装或升级的驱动程序(如果蓝屏中出现"acpi.sys"等类似文件名, 可以非常肯定时驱动程序问题)和软件; 测试内存是否存在问题; 进入"故障恢复控制台", 转到虚拟内存页面文件Pagefile.sys所在分区, 执行"del pagefile.sys"命令, 将页面文件删除; 然后在页面文件所在分区执行"chkdsk /r"命令;进入Windows后重新设置虚拟内存.如果在上网时遇到这个蓝屏, 而你恰恰又在进行大量的数据下载和上传(比如:网络游戏、BT下载), 那么应该是网卡驱动的问题, 需要升级其驱动程序.

检查系统日志->按Win+R键或点击屏幕左下角"开始">运行>输入:EventVwr.msc(也可以打开>控制面板>管理工具>事件查看器)>打开后.点击"自定义视图>管理事件"和"Windows日志"下各项日志,双击打开红色错误和黄色警告项,查看具体的报错信息了.然后根据具体的报错信息进行相应的修复.涉及到第三方软件的错误,就卸载该软件.属于系统错误可以尝试手动修复或系统还原.注销或重启电脑.再进系统看看是否已恢复系统正常.如果依然报错,无法修复的话,可以使用系统备份恢复系统初始状态,或者彻底重装操作系统.

最最最简单的重装
cws963101

一 先简单地排除硬件过热或接触不良的原因,步骤:
断掉电源后,打开主机箱护盖;
清理灰尘;
更换CPU、显卡及其它芯片散热器处的散热膏;
取下内存条和显卡,用橡皮擦擦拭金色触点,再安装好;如果主板上有多个内存条,每次只安装1条,依次测试;
重新拔插主板的电源线;
重新拔插硬盘的数据线和电源线;
以上步骤做好后,插好电源,开机看一下是否正常。
匿名用户
蓝屏一般都是软件冲突导致的 或者是病毒引起的
有可能是你刚下载那款软件导致的
在安全模式用腾讯电脑管家的软件管理卸载或禁用它们
并且全盘查杀下病毒和清理下系统垃圾 插件 注册表
这样可以最大程度的避免蓝屏问题
汤神故事
我估计你是集成显卡···没有看到电脑主机里面插显示器连接线的一张插在卡槽里的 卡吧···你先去借朋友的显卡试试··如果可以就去买一块显卡···
帐号已注销
什么系统啊?更新一下显卡驱动吧。
win7的话就升级到SP1