c1驾照9选3怎么样才能顺利通过呢?

Willow_camphor
怎样拿到C1驾照(个人考驾照经验)
第一步,理论考试,理论其实非常简单(对于学生来说),只要认真做题!把题目库做三遍,保证90分以上!前提是要认真。还可以在网上模拟考试,挺重要的!考试时和模拟一样的方式!我考试时,我认真把驾校发给我们的蓝色考试数据做了三遍!如果你是考CI,则考试数据库题目中关于货车的题目可以不看,反正我考试时就没出现一道关于货车的题目。

怎样了难:1岳阳地区好像200-800元,一般操作模式是,把摄像头移动自己这边,考试监考的人员会把你放到后座,然后他帮你做题。2.好像你面对屏幕时,会出现答案,你只要点击一下就可以,但不能乱点。3.耳朵里装微型耳麦,隐藏式摄像头,抓到处罚挺重的。

第二步,倒桩,倒桩其实不难,(通过了就不觉得难,认真听从教练的指导,多和别人交流)!倒桩主要是要学会看点!教练都会帮你做点,到时候不要慌,自己可以上网查关于倒桩的资料!关键是要控制离合器!

第三步,场内,重点是定点停车与半坡起步,我第一次没过就因为这项挂了!第一次考时,第一把,我侧位停车都搞错了,浪费了一次机会,定点停车就没了。第二把又要从新侧位停车,不要误认为每一项都有一次机会,不是的,如果侧位停车没过,定点停车就没了。等于一次机会没了!过了20天,我又去考,第二次压力挺大的,见到教练都不要意思。人都是这样,成者王败者寇,被教练说了一顿。没考起,又要烧他的油,一到驾校就不爽,慢慢去了几天就好些!第二次压力非常大,第一次考试时,不怕,因为没见识考试的残酷性,听到考试不合格,心里凉了半截!做什么事最好一次过,现饭抄几次,真不好吃。反正通过几天,慢慢地又更教练熟悉些,好了些!我主要的弱点在定点停车,停车不好的原因在于我看侧边没看好,再看点时就不准了。第一次我没过就是侧边宽了,结果前面没到,侧边大于30小于50cm扣20分,前面没到扣20,80分及格,所以没过!所以定点停车一定要看好侧线,可以在平地练习看边线,一般自己的车的前头三分之一压在边线就可以,但从驾驶座看,则感觉好像占了车头的二分之一,在左侧雨刮器边缘第一个突出柳丁点左右,自己选择!

第四步,路考 路考其实很难,也很容易!我们这好多人是了难的,很多教练及学员也给我们灌输,没给钱是很难过的,要不就有关系!我没钱,也不想再花父母的钱。所以我很用心的学,甚至两次跑到路考的实际考场蹲点!一共花了一天的时间去踩点,就像考第二次场内时,我星期六硬是在考场内呆了一下午,来熟悉考场!到时就不心慌!考试时,车上坐了四个人,点名时我第一个冲出去,以为我第一个就会第一个开,结果顺序早就排好了,顺序根据进来的顺序先后。结果我是第三个。第一个是女的,起步时后溜,然后一档起步,不增档,结果在学校就要停车,学校附近是不能停车的,那女的说,报告考官,学校附近不能停车。考官说我要你停就停。结果我以为她交了钱就这样过了。结果那个考官说考第二把。当时,我就觉得这个考官挺严厉的!好紧张的!第二把,那个女的变道时连续变更两个车道,并且没看反观镜!后面有车,考官忙帮她打方向。这样肯定不能过!我都觉得那个女的太难了,是我我也不会让她过。第二个,是一个高个小子,他开得很好,一次过。轮到我了,我要开交通十字路口,我有点紧张,但还是按程序进,逆时针检查车,踩轮子,报告!考官说请进!然后检查座位,看反观镜,然后一踩二挂,三大转向灯,四按喇叭(看是否在学校,一些地方是不能按喇叭的),四送离合,半离合。五松手刹。看反观镜起步。一定不能后溜,平顺挂档。考官觉得我换挡还不错,提前向我说在交通信号灯前向右转。过交通信号灯时,要我变更车道,记得打转向灯,看反观镜。我的速度挺慢,考官要我超过前面的车,我猜使劲的踩油门超过,然后考官说靠边停车,打右转向灯,记得不能连续变更两个车道,然后减档,看反观镜,向右靠拢,根据定点停车看点的方法停车,不能超过边缘线30cm(扣点20分),压者边缘线,直接不及格!我自然做出反应,按平时的方法。我们的这个教练很凶,把我骂掺了,但人还不错!什么都肯教会我们!考官看了看,然后说好了,下一个,心里别提多开心,但要记住还没完!还要说声谢谢考官,下车时,注意看反观镜,注意后面的出车! 路考总结:路考不是每个考官都黑的,虽说,真的很黑。但你太朔,考官也是人呀,怎么可能放过你,考官非常清楚不合格的司机对社会,对于司机自己也是极不负责任的。所以说,即使送钱,也要练好技术。对自己对别人负责。今天我就没把握好,结果出了一件小事故,没挂好档位,后溜,速度快时,先猜离合然后才踩刹车,不对!这样车速是越来越快!开车小心一点!真的不容易!

总结:拿到驾照,总共花了4000元左右,学费2000元,考试费总共900多,补考一次场内500元,送烟给教练130(四包蓝色芙蓉王),场内引导员10+25,跑场外两次,75+75,暑假买水给教练50元左右。其他的零零总总,大概4千元。学车一定要百分之百努力!对自己负责!
jianxin2010
其实很简单,只要你平时,好好学习,考试的时候按平时练的去做就可以了,我刚考完,开始也紧张,担心过不去,考试的时候还差一点,考完一想也就那样,没什么好担心的,放松。。。
angse
好好练车,找个好一点的教练,塞上一二百元的 让他对你在教车方面用用心
COCO一切随缘
不是九选四吗