从广州火车站到科学城路口坐那一路公交啊?

梦尔恋
你好!最快路线:从广州火车站走约10米到地铁广州火车站A出入口乘坐地铁五号线(坐11站)到地铁科韵路站B出入口下,往前走到化工厂站2转乘564路(坐11站)、506路(坐11站)到科学城路口站下
从广州火车站走约40米到广州火车站总站乘坐B10路(坐5站)、B2路(坐5站)、B2A路(坐5站)到BRT体育中心站转乘B4路(坐17站)、B4路A(坐17站)到科学城路口站下
很高兴能帮到您!!!
wangfei50303
步行至流花车站总站乘坐242快或242公交车,在棠下村站下车;乘坐b4a或b22、b4公交车,在科学城路口下。全长20.3公里,时间约1小时30分钟。
广三登
路途较远没有直达的,要转车:
公交线路:210路 → 508快,全程约21.6公里
1、从广州火车站步行约10米,到达广州火车站总站
2、乘坐210路,经过6站, 到达广园天寿路口东站
3、乘坐508快,经过9站, 到达科学城路口站百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

aoshuihong
在火车站坐B2或B2A 到 东圃镇站 转B22 或 B4 或 B4A 到科学城路口站下
要在BRT上转车,所以最好去全部做BRT的车,要不转车的时候连公交站台都会找不到的
BRT站台上转车都是免费的