证券公司招数学专业的研究生吗

证券公司会招数学系的毕业生,培养他们做证券分析的工作吗?不是客户经理这种,专门做证券分析这类工作的,会招吗... 证券公司会招数学系的毕业生,培养他们做证券分析的工作吗?
不是客户经理这种,专门做证券分析这类工作的,会招吗
慢慢溜达的蜗牛
会招的,但是如果你没有工作经验的话只能通过迎接毕业生专项进证券公司,否则没戏,我有同学是学应用数学的,现在就是作分析做模型的,待遇也不错。另外,不要相信从客户经理做起能够有发展,尤其公司内聘,工作机会留给客户经理的都非常差。所以如果你有机会参加应届毕业生招聘的话可能性非常大,否则就不必报什么希望了。
追问
请问您同学的待遇怎么样,能说的具体点吗
追答
我自己本身也在证券公司,属于应届毕业生(本科)招聘进入的证券公司,各个岗位薪资差的很多,各大券商差的也很多,尤其是第一年还有实习期,真的很不好说。
QQ21237301
专业基本不限,但是都要从客户经理做起.一点一点的发展. 你得有工作经验 从事分析2到3年以上,有过在新闻,或网站论坛,等地方发表过分析的文章, 好像是这样,
不限专业,但最好是经济类的,做分析的必须有从业资格和分析资格才行。