NDS和 NDSL 和NDSi和 NDSi LL和3DS? 区别和价格?

请详细的说... 请 详细的说 展开
百度网友3410272d5
简单点说吧,NDS是任天堂最初发售的Nintendo Dual Screen,体积大像砖头,按键手感不好。而NDSL比NDS小巧很多而且外观时尚。但是在功能上他们两个一样;
NDSi多了几个功能:不用插件的听音乐、上网功能,拍照功能(多了两个摄像头),而且比起NDSL来讲更薄、屏幕更大更亮。据说有少量的带摄像头功能的游戏(浮云),但是大体上可以玩的东西还是和以前一样。
NDSi LL嘛,个人认为比较坑爹,是NDSi的加大版,屏幕更大了!但是随之体积也大了,拿起来也更重了 - -!功能上还是一样!

至于3DS是任天堂的新作,最大亮点是裸眼3D功能,也就是不用戴红蓝眼镜的3D效果,不过目前还不成熟,游戏比较少,建议观望。

价格的话,NDSL什马的一般都买二手,价格不一,300~900都有。NDSi正品1200左右,二手也有600~1000不等。
3DS裸机标配淘宝价1800左右,实体店稍微会贵点。
特摄2007
NDSL没有新的,2手的不少
NDSI主机1200左右比L多了个摄像头
3DS最贵,也最新2000+
黑上幽
初代Nintendo Dual Screen(既NDS)现在几乎已经看不到了也没什么价值
该机上部分小下部分大 比较厚重 若还真有的画卖价不会高于500
NDSL 硬件没什么好说的
市场价一手(多翻新机)为550到700 二手400左右就有得入手了 但有的游戏兼容有点问题
NDSi 还有点入手价值
双摄像头 磨砂外壳 新机附带几个小软件 (包括图片日历 相片处理等小软件 有的还比较实用)
游戏兼容性就要看烧录卡了 烧录卡好点可以全游戏运行(当然不包括3DS游戏)
置于价格 新机不超过最多1200左右 二手800甚至到700的也有
NDSiLL其实就是NDSi的放大版而已
喜欢大屏幕的 大机子的可以买买 价格比NDSi贵点 也不会贵太多
而3DS嘛~~~~
硬件就是加了裸眼3D 3D摄像头 摇杆等等 这些就不说了
软件也没增加什么特别有用的
兼容性不用说
就是3DS专用的3DS游戏在烧录方面还不是很好
能烧录的游戏也比较少
价格嘛~~~
还居高未降
入手新机加上零配件啊什么的大概还要2500左右才能配齐
(包括什么贴膜啊 备用笔啊 保护套啊 烧录卡啊 存储卡啊 玩正版游戏还要收录盒等等的)
所以要是不想花太多钱而且又想等完整的行货的就等一阵子再入手吧
急着想玩经济情况允许的 不怕肉疼的 现在入手也行
想省点钱又想先玩着入手NDSi也不怕 大不了到时候买了3DS叫别人用你的NDSi(或者自己用)来联机嘛~~