20岁的我迷茫中···不知道做什么工作好,感觉自己什么都不会。

悟德居士
首先了解一下自己的兴趣和面临的机会。工作的事除了自己,还可以找很多人帮忙的。对于初入职场的人这种心理特征很正常啊,都没有做过,自然不知道自己会不会了,做不做得好了。 找到一个工作,认真地做上一段时间,什么都是由不会到会的啊,只要不断地学习,有什么好怕的呢。去社会上锻炼自己吧,加油!
百度网友5673e1b
一步一步来,重要的是拿出勇气走出关键性具有历史意义的第一步,不要希望赚多少钱,够吃喝不花父母钱就是第一个胜利,你以经长大了,90后,要学会对自己负责。没什么,只要你肯改变,一切会好起来的
gunnerzsy
大多数人都会有这样的疑问,只是都不愿意说出来或不去在乎他罢了。你提出来首先就说明你在逐渐的成熟。多关注一下周边那些成功的同学都在做些什么吧!他们肯定都在为了某一个目标在努力着,所以,与其在这里叹息苦恼,不如赶快给自己设定一个目标开始行动,可以从你平时必须要做到的小事情开始。就是在做之前多想一步:对这件事我必须要做到一个什么样的程度,长此下去养成习惯之后你会发现,你做什么事情都会更有逻辑和想法。到那时我想你就不会再迷茫了。一大堆的空话是吧?其实要不在迷茫,必须付出比那些迷茫人更多的努力。干什么都一样,怕苦怕累是不行的。
Boa你最特别
找自己觉得感兴趣的工作就行了,一定要耐得住寂寞,吃的了苦,眼光放低就行了,工作很好找,你可以先试工,不喜欢再换么,年轻不怕折腾,其实我们年纪一样,马上就要去实习了,什么都不会不要紧,可以学,吧英语背一背就行了,从我们专业引申出来的
云中月芽
这是很正常的一个阶段,每个人都必须要经历,迷茫可以,但是不要迷失。等过一段时间,你找到了自己的价值,你就会慢慢成长成熟,就不会迷茫了
yywan628312
其实你不需要后悔!20岁还是个青春年华的时候!不是什么都晚了!有些东西才刚刚起步!加油。。。相信自己