金达克宁···那个是假药 ?有人有这个感觉吗?

我连续买了两支,都是药店的人强烈推荐,我搽了没效,让别人也试搽,说完全没效果,这个情况无法解释,我又买了老达克宁,一搽即刻有效。希望对大家有帮助!... 我连续买了两支,都是药店的人强烈推荐,我搽了没效,让别人也试搽,说完全没效果,这个情况无法解释,我又买了老达克宁,一搽即刻有效。希望对大家有帮助! 展开
liyijunchenbo
金达克宁主要成分是2%酮康唑乳膏,西安杨森公司生产,是因为达克宁乳膏非常普及,家喻户晓,并且产品也需要更新以满足消费者的需求,所以杨森推出新药“金达克宁”,以便让老百姓更快接受。
金达克宁相较于达克宁抗菌谱更广,是抗马拉色菌(花斑康疹、脂溢性皮炎、马拉色菌毛囊炎的致病菌)的一线用药,这个相较于达克宁是一个优势,同时和达克宁一样也能高效治疗体股癣、手足癣、头癣、甲癣等,并且使用一般一天1次即可,更能让你愿意坚持用。他们都是杨森生产的,所以不存在假药的问题。市面上倒是有酮康唑乳膏,这才是仿金达克宁的。