急!!!给我推荐一部2000元左右的手机

要求:1.必须全键盘,最好是侧翻,不是也行2.必须支持多点触控3.必须支持WIFI其余没要求了看中了几款机子,MOTO里程碑和M600,诺基亚C6,N900等用过这几款机... 要求:1.必须全键盘,最好是侧翻,不是也行
2.必须支持多点触控
3.必须支持WIFI
其余没要求了
看中了几款机子,MOTO里程碑和M600,诺基亚C6,N900等
用过这几款机子的哥们麻烦说说亲身感受,推荐别的好机子也行
顺便问一下,现在的智能机操作系统什么比较好?WM、ANDROID、OS、winCE等等的各自特点是什么?学生用的话选哪个比较好?
谢谢了
今天去手机卖场看了看,被人推荐了几款手机,分别是MOTO XT502、ME525、酷派W711、和里程碑2
这几款手机那款性价比高点? 注意是性价比,我不要贵的
冷微澜DP
楼主,您好,首先无视掉诺基亚的机器,你说的是ME600吗?这台机器,CPU太烂了,反应慢,而且充电的时候,屏幕大幅度飘移,其他的还不错,目前应该可以刷到2.2,不过机子硬件上面真的跟不上,很是郁闷,然后里程碑,这太机器默认的OS2.0,硬件方面都还不错,只是待机时间真的短,至少一天一充,2000元推荐HTC Desire 2.3的系统,很强大1.1GB+768MB RAM,CPU更是没的说,具体参数自己网上搜,其实键盘是个鸡肋,难磨合,摩托罗拉Defy,三星I9000,都还不孬
4A112
你说的那几款都不行啊 里程碑待机时间超短 诺基亚直接无视 玩智能机就别考虑诺基亚
I9000吧 比你说的那几款强大了不是一点半点 性价比也高 现在2300到2500的样子
尤其是待机时间相对于同等配置的其他手机来说算是相当好的
这几个系统的优缺点你可以百度下 但很明显的是android更好
zb1084504672
摩托罗拉XT502,本人2011年5月1日在永乐买的 价钱优惠1750元送4G内存卡和电池,性价比相当高,安卓2.1系统就不多说了,硬件完全支持2.2,刷机就行。反应速度相当快,界面华丽,电容屏多点触控玩游戏爽上网都爽,不要买诺基亚S60V5操作平台的机子,卡的要命那种货色相当于国产山寨触屏手机》我5530一怒之下砸掉的,现在用XT502在学校里用WIFI上网,网速可以达到120KB/S相当高。楼主说要全键盘不知道虚拟键盘算不算,侧滑的话就买里程碑价钱有点贵样子偏商务没有XT502那么时尚,智能机现在是安卓的天下,请楼主再三考虑,买诺基亚你肯定会后悔的!
过蒙那0M
moto defy 就是ME525,淘宝价格2000多一点点,水货
灵魂之空
摩托罗拉Defy 市场价1200左右
http://baike.baidu.com/view/4271872.html?wtp=tt
李子家有猪
htc g1 hd2 hd 还有野火(g8)操作系统当然是安卓的了 虽然个人欣赏黑莓的