问个C语言的问题,急!!!!!!

一个十进制自然数的七进制表达式是一个三位数,而这个自然数的九进制表示也是一个三位数,且这两个三位数的数码顺序正好相反,编程,依次输出这个自然数的十进制、七进制和九进制形式... 一个十进制自然数的七进制表达式是一个三位数,而这个自然数的九进制表示也是一个三位数,且这两个三位数的数码顺序正好相反,编程,依次输出这个自然数的十进制、七进制和九进制形式。

麻烦帮看下下面的程序哪出问题了?或者给个更好的程序,比较急,十分感谢!!~~~

#include<stdio.h>
main()
{
int n,a[10],b[10];
int x,y;
int i,j;
for(n=0;n<1000;n++)
{
x=n; y=n;
for(i=0;x>0;i++)
{ a[i]=x%7; x=x/10;}
for(j=0;y>0;j++)
{ b[i]=y%9; y=y/10;}
if(i==3&&j==3&&b[0]*100+b[1]*10+b[2]==n)
printf("%d,%d%d%d,%d%d%d\n",n,a[2],a[1],a[0],b[2],b[1],b[0]);
}
今生今灭
你程序错误真多..
我帮你修改好了..结果出来了...
#include<stdio.h>
main()
{
int n,a[10],b[10];
int x,y;
int i,j;
for(n=0;n<1000;n++)
{
x=n; y=n;
for(i=0;x!=0;i++)
{ a[i]=x%7; x=x/7;}
for(j=0;y!=0;j++)
{ b[j]=y%9; y=y/9;}
if(i==3 && j==3 && a[2]==b[0] && a[1]==b[1] && a[0]==b[2])
printf("%d,%d%d%d,%d%d%d\n",n,a[2],a[1],a[0],b[2],b[1],b[0]);
}