求一女n男穿越完结小说

太经典,网上很多的都看过,什么穿越与反穿越啊,小鱼大心的,都看过了。小白也可以,要搞笑点,满意的提高悬赏,不要女尊,不要清穿!!!!!!!!!... 太经典,网上很多的都看过,什么穿越与反穿越啊,小鱼大心的,都看过了。小白也可以,要搞笑点,满意的提高悬赏,不要女尊,不要清穿!!!!!!!!! 展开
时芽9W
  雪精灵(女主武功很高~)
  不要相信那个傻子(也不错~)
  百变郡主(强荐~很搞笑)
  杀手皇后(还行~忘得差不多了,女猪很聪明就是了)
  穿越时空修罗之女(佷强~也比较冷)
  古代风云录(好像这个女猪也挺厉害的吧~)
  穿越之恶魔盟主的淘气郡主
  绝色殿下闯祸妃
  黑暗王者之妖临天下(女猪太强了~此女非人类也~)
  暴君,我来自军情9处(不错~很赞的!)
  谁家天下
  且试天下
  武林萌主
  兰因壁月
  永夜(好像这本是男穿女的~)
  若爱只是擦肩而过(女猪10岁穿越了..)
  乱世红颜梦(这本是慢慢变强的...)
  千年乱(还行~)
  醉玲珑(医术不错吧``)
  潇然梦(超赞~不过女猪貌似武功...)
  歌尽桃花(不错不错~)
  独步天下(还行吧~女猪穿前似乎是个杀手``)
  步步惊心(还好~)
  破(不错``女猪有绝世武功)
  飞花之春(女主武功还可以,喜欢用琴击的~)
  穿越之清冷公子(女猪够冷漠,武功够强,够帅,绝对不会心软.就是没有宫廷的...)
  穿越之家有刁夫(女主很冷,貌似穿越前被一口咖啡噎死了..)
  《月沉吟》
  女主是胎穿的,挺漂亮,挺聪明,武功很高强~~(虽然没有男主高)不NP也不女尊。感情戏写的很好,文采也不错,文章感觉很成熟。
  《凤求凰》紫晓
  胎穿的,女主漂亮,算很强吧,文章很大气,情节写的十分好。
  《穿越之千年倾君》胎穿的,这个女主绝对的漂亮,绝对的聪明,绝对的武功高强,绝对的强悍,米的NP也米的女尊,男的女的一对一,偶尔出来一两个小小的男配或女配。
  《懒散女人》
  这个````胎穿的,女主聪明、漂亮,武功很高,属于那种``慵懒``懒散型的也不NP不女尊。
  《一霎移魂变古今》这个女主绝对是比较万能了,武功太高强了,琴棋书画貌似都会,就是喜欢他的男的有``两三个吧``还有没有表明立场的。
  《绝色丞相》``楼主可以无视这个``女主漂亮得惨无人道,昏天黑地,比万能还万能,就是有一个东西不会```就是武功```会王语嫣那种功能,除了这其他的都会,```还有就是喜欢她的男的有点多,四五个呢``但是貌似``她只喜欢一个吧还没公开就是。
  《穿越之明月何须笑春风》
  这个女主也很强,但是情节没有前几个那么好。
  《琉璃美人煞》女主很厉害的,好像有点类似玄幻,这个比较有名,也挺长的。
  《携手同游人间》这里面的女主性格可以说是很强的,武功也很强,一般人都打不过她,写的是江湖文,女主帮她的哥哥称霸江湖,男主就是他哥哥啦,后来证明他们不是亲兄妹,男主超爱女主的说。这本书我认为写的还是不错的,唯一差的就是H的部分,可以说是书中唯一的败笔。
  《嬉戏红尘》女主是胎穿,从小被家里当男孩子养,小时候的性格可以说是相当的古怪别扭,长大时好了很多,有武功,不过最擅长的是用毒,性格很强的,又有主见。
  我的娘子是大侠》这是个比较短的文文,写的也是很不错的,女主很厉害,貌似在江湖上很有名。
  《天生红颜我为尊》文风有些轻快,故事情节也还可以,女主很厉害。
  《异时空之清水漪澜》这个貌似女主也很厉害,不过好像是个天真善良型的,不是我喜欢的类型,所以也没有仔细看,你有兴趣的话可以看看。
  《逍遥魔女传》女主武功超强的说,性格也有些乖张。
  《霸世红颜》女主因为天生头上有个什么星的,好像是很丧气的意思,所以空有武艺而不得重用,女主一心想成就一番事业。
  《一霎移魂变古今》女主武功也很不错,好像是什么组织的头。
  《冠绝笑天下》轻松搞笑,女主很厉害,不过平时都是被人蹂躏的,关键时刻一鸣惊人。
  《风倾城之莫西北的江湖》江湖文,女主武功很强,不喜欢招惹是非。
  《孤心傲女》性格相当冷情的女主。
  《暴君,我来自军情9处》女主是现代国家秘密特工,身手了得,在古代也很厉害,很会演戏啊。
  《武林外史之我是朱七七》这部小说还是比较有名的,女主也是个厉害的角色。
  《木槿花西月锦绣 》
  一段年少冲动的爱恋,一场措手不及的离别;一首不离不弃的相守,一生不能放弃的深情。
  守义重爱、胸藏智慧,拼搏坚忍的现代都市女子木槿穿越回了大兴王朝,却因为前世的一碗孟婆汤,而在今世被没有选择地投错胎、被卖、被欺负。前世感情的背叛,导致她今世的人生错乱。对爱情的期望,木槿也身不由己,面对非钰的癫狂,小白的深沉,二哥的隐忍,小段的残忍,四个男主,代表了四种不一样的爱情:单纯的爱,有目的的爱,含蓄的爱,强迫的爱,她将来会如何选择?她能得到有心人的长相守吗?深爱纯情尽在木槿花西月锦绣。
  21世纪的孟颖出差提前归来撞见丈夫的一夜情,激愤中遇车祸而有缘结识了地府公差牛头马面和冤家紫瞳妖仙,怀着做富贵人家千斤小姐的梦想孟颖被紫瞳挟持跌入了人间。
  投胎后的孟颖化名花木槿,睁开眼首先看到的是破旧的平房、面黄肌瘦的男女……她号啕大哭,武林前辈字字珠玑啊,冤家宜解不宜结,说好投胎到富贵人家的,这个紫眼妖孽不仅挟着她错投到了东庭的贫民窟成了最简爱版的穿越女主,还让她当上了紫瞳妖孽投胎成的花锦绣的孪生姐姐……现代笑神范伟饮泪怆然替孟颖喊出了肺腑之言:苍天啊,大地啊,哪位天使帅哥救救我啊?无奈的花木槿带着秀色可餐的妹妹花锦绣游走于欲望、野心、杀戮、王位、权利交织着的东庭末年,悲凉凄苦中三位帅男神秘出现,姊妹花的命运之盘由此完全改变……

  《此心无垠》 一个现代大学的校花,因为一块古怪的牌子而到了不知名的年代。在一个男权至尊的社会里,经历了无数挫折和打击,最终褪去了天真和单纯,得享自由的天空。
  一切似乎都在一个正常的轨道里,她穿越后成了丞相首辅千金,美貌非凡,锦衣玉食,奴仆遍地,没有什么不如意。然而她身边的每一个人,每一件事,却都似乎预示着她将会有不平凡的经历。终于在帝王选妃的百花盛宴上,她的命运开始发生逆转。为了逃避进宫成为皇帝的女人,却最终落进了一个更大的阴谋与圈套之中……
  上部简介
  她神秘地穿越,竟莫明成了另一个时空的自己。她天性散漫,随遇而安,只喜欢吃睡二字。不料一场帝王选妃的百花盛宴,将她推向宿命的深渊。
  在男权至上、妻妾成群的天下,她曾经一朝得尽宠爱,更妄想得到坚贞的爱情;却不料百转千回之后,成了权利斗争中,一枚小小的棋子。
  经历了阴谋、背叛和绝望之后,她终于把心磨练成铁,设下瞒天过海之计,只为此心,能自由无垠……
  下部简介
  水乡云海,风景如画,却是卧虎藏龙,危机四伏。
  纷纷扰扰的江湖恩怨里,隐藏了怎样的惊天阴谋?
  一匹天丝锦,承载了三代人的心头恨!
  一场龙湖秋宴,繁华落幕,只见腥风血雨!
  她,无垠之心,平静淡然。以为在是非之外,却不料阴谋算计,事事关己!她在柔情里徘徊,在狂情中逃避,过尽千帆之后,才发现他一直守在灯火阑珊处;
  他,风云人物,为情所苦。以为此情已逝,魂牵梦萦,曾经沧海难为水。不料却是失而复得,喜怒难抑,终于明白弱水三千,只取一瓢饮。
  面对飘摇风雨,她不能无视不理;
  为了挽回真心,他布下天罗地网。
  蓦然回首,谁才是谁心头那永远无法磨灭的身影?

  《莲夜》女主与男主都是什么门派的主子。
  《如梦令之天朝女捕快》女主在现代是缉毒大队的,到古代学习了高强的武功,一心想维护古代法律。
  以下是几本NP文,因为很好看也传上来了:
  《流年盛事之桃夭传》这个女主可以说是疾恶如仇,不像别的小说女主动不动就发善心把坏人给放了,她对敌人还是比较狠的。女主后来变成了一个什么神的,很厉害就是了。而且对上床这件是很看的开,开始被人下了春药,必须H24小时才行,所以3个男主为了救她都与她发生了关系。对了,这个是个NP文,但是写的真的很不错的,你不喜欢的话可以放弃
  慕慕涵雪(NP文..女猪武功很高~)
  穿越之天下无双(NP文.女猪武功很好~比男主还好!!)

  以上的文都是我看过的,LZ绝对放心,我每本都看过,LZ看文的要求和我一样,不合要求的我绝对不发,看穿越文很久了,有好多都忘了,记起来了再来补充
儒雅的妖妖漫
以下是本人非常喜欢的穿越np,看了好几遍,爱不释手啊

《俊男坊》果子文笔也很好的 这个情节超不俗 一女七男

《美男十二宫》 同下面两个都是狼大(逍遥红尘)的文,这个不到最后看不出结局,设计的太好了 有一点点玄幻色彩 对了,这个不是穿越 但一点不影响精彩~(同下面的两篇 都是女尊 只是文笔极好 不舍得舍掉啦 如果楼主不是特别不能接受女尊 可以看一下 尤其是这个《美男十二宫》很好看 里面男主也很强的~)

《笑拥江山美男》和《醉拥江山美男》这是个穿成女皇的故事 狼大的文 好看

《无双女帝》有两部 先看《之倾四国记》再看《之美男盛世》女主太有本事了 男主们也各有本领

《慕慕涵雪》女主超美超有性格超万能 嗯。。好看

祝看文越快哈~~
采纳哦别忘了
luanyameng
万里芳菲
(不是婴穿,不过其他都符合啦)
本文讲述一个绝色女子与七个国家众多男子的故事。
她,有着几十次的穿越经历,倾国倾城的容颜,会神奇的法术,过人的智慧,冷静的头脑,洞察世间的一切,恩怨分明,性格复杂多变,并非善女,聚百爱千宠于一身…

李冰,学富五车,俊俏非凡,高雅脱俗,一代国师,默默守护她。

慕容岚琴,万花国第一美男,宰相之子,为了成为她生命中的第一个男人,竟对她…

慕容岚笙,浮宫第二杀手,宰相正夫之子,为她三岁做了杀手,容貌秀丽,性格复杂多变,当了她的第一侧妃后,放弃遨游四海,与哥哥一起隐居于府中,成为等候她的男人。

吴立,冷艳心狠,一国太子,天下三奇中电奇人,因对她出言不逊,被她擒住,因被她虐打而爱上她。

周明天,温柔甜美,金顶商人,与贵为离国右丞相的哥哥周明凡共同侍奉她。

黄俊飞,武林奇人的关门弟子,一国左将军,为了能成为她的贴身侍卫,辞官加入杀手团。

朝静明,带郁金香体香,高贵绝美,天生会高级媚术,乃是朝国遗公主,为寻觅她,不惜隐入罗裳门。

李融,武功天下第一,冷酷性感,原是突奔国大将军,对她一见钟情,甘愿为她做任何事。

王跃云,京国大王子,异人之徒,开天眼,聪慧坚韧,卧底三年,为她一统天下,暗中出谋划策,非她不可。

金云霄,金国的小王爷,黑雕的主人,不近女色,纯朴忠诚,被她所救后,誓要追随。

神秘男主,清秀文雅高贵,一国王子兼天下富商,第一琴仙,只为求她共宿。

另外,还有男主,出现后,再更新简介。

本文许多男主,纯网络女性言情小说,不喜勿入!二十三万字公共阅读章节!天上、人间俊美无比,性格各异的二十位男主,超级完美无缺的大结局!

仙落卿怀
温柔体贴的紫浔,我抱;

冰山烈焰的苍凝冽,我蹭;

飘渺出尘的离汐,我摸;

冷酷有形的隐桐,我搂;

阳光男子辰初云,我揪住不放;

问:这么多美男,你要得起么?

答:为了美男,仙来打仙,神来扁神,通通都是贱人我的

破狼完结文:笑拥江山美男,醉拥江山美男,诱仙
无理取唠
落花时节又逢君
半裸江山
色遍天下

桃花传》(1女N男)(穿)
《恶俗穿越之色女当自强》(一女N男)(穿)
《飞凤女帅》(一女N男)(穿)
《穿越,没有理由》(一女2男)(穿)
《龙女下凡,帅哥别闪》 (一女N男)
《云茉》(一女n男)(穿)
别人采花吾采草(1女N男)(穿)
改造美男(一女n男)(穿)
乖乖的隆冬(穿越时空+男3P)
恶魔仙女古代游(一女N男)(穿)
从晶开始(1女N男)
雌霸天下(一女4男)
美男后宫[1女N男]
落心无痕之冥野之恋(一女N男)(穿)
假若穿越来临—我是华山弟子(一女N男)(穿)
步月(1女N男)
乱舞红尘 (一女n男)
魔幻之都(女N男)(穿)
缘起红线之正传(1女13男)(穿)
诱瞳(穿越时空+NP)
穿越月云国之恋(1女N男)
言烟的古代之旅(1女3男)(穿)
夜影(1女N男)(穿)
木棉清沙(一女N男)(穿)
怜镜传说(下部)1女N男(修改中)
怜镜传说(上部)
怜镜传说(上部)1女N男(修改中)
怜镜传说(重写版本)
狩猎美男之古旅(下)(1女N男)
狩猎美男之古旅(上)(1女N男)
狩猎美男之古旅(结局番外)
血色山河(穿越时空+NP+生子)
华丽穿越(一女N男)
穿越时间(1女N男)(穿)
异界爱情录(一女N男)(穿)
武林盟主(1女5男)
戏花弄(一女N男)
朱纱(一女N男)
胭脂帐(一女N男)(穿)
戏说白翼 (一女N男)
只为帅哥来穿越1(一女N男)
遇见(一女N男)
绝尘山庄 (一女N男)
葬云颜 (一女N男) (穿)
纠-缠(1女N男)
飞花之春(一女N男)
女皇艳夫(一女N男)(穿)
映红莲 (一女N男)(穿)
男人,不要靠近我!(一女10男)穿
梦漾(一女N男)
女法伊

慕慕涵雪

步月

雪精灵

百变郡主

紫惑情魅

四皇一后

魔女夜魅

帅哥们,接招吧

恶女落落戏江湖

七巧玲珑心

穿越之天下无双

我的灵魂在古代

恋上你的绝世容颜

穿越之恶魔盟主的淘气郡主

第一皇妃

法老的宠妃

绾青丝

凤囚凰

秀丽江山

醉玲珑

穿越之石女多情

穿越之魅惑妖娆

百花仙主落凡尘

古有幽灵闯古代

惑爱天下

穿越之绝色武林盟主

绝色江湖

穿越之天下无双

花样美男任我玩

穿越之红颜倾城

玉美人

美男江湖

你们,我要定了

红颜舞倾城

穿越之冰晶蓝蝶

祸水的帅帅老公们

吸血女王的后宫

穿越与反穿越

梦回大清

一笑倾城

最禛心

恍然如梦

清梦无痕

怜镜传说

弄儿的后宫

步步惊心

踏遍清秋路

如果可以这样爱

有邮箱就好了...
杜琼岚Vl
夫君太多谁的错

本文NP,女强,一女N男,不喜慎入。

洞房花烛夜,红罗暖帐,红烛摇曳,一对新人,两纸休书,一纸休妻,一纸休夫。
身穿凤冠霞披的女子看着面前的休妻书微微一愣,随即抬头看着面前的俊美男子,娇美的容颜瞬间笑颜如花:“早知道你准备好了,我就不写了。”
男子看着面前的休夫书同样一愣,一双俊眸惊异的看着笑颜如花的女子,一张俊颜一变再变:“活了二十多年,从来不知道女子也可以写休书。”
…………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!

怀揣着休书,尽情的挥霍青春,青楼、赌场、歌坊、一会儿是风流倜傥的逍遥公子,一会儿是风情妖媚的第一花魁,终于获得了自由的女人玩的不亦乐乎……
小丫鬟连连摇头,奶娘苦口婆心的劝慰……
女人美其名曰:“她这样做是为了找夫君!因为好的男人大多都出现在这种地方…”
…………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!

终于不负所望,她成功的引起了好男人的注意,好男人配好女人嘛!她心安理得的接受随之带来的浓浓柔情,找好夫君果然要在这种地方……
女子为自己明智的抉择而沾沾自喜……
谁知——
一个,两个,三个……还有越来越多之势…而且个个似乎都大有来头,妈呀!这怎么行?她就一个人,这些……这些妖孽还不把她拆了?
御男咱不会,一女御多男更不会,但跑路可是她最拿手的……

☆女主强大,美男多多,女主腹黑,美男腹黑更腹黑,喜欢的亲们请点击【放入书架】+【推荐本书】,不喜欢请绕道!点击右上方红叉即可,谢绝拍砖!!!

舞娘十夫
●她是现代酒吧的艳舞女郎,洁身自好却爱玩欲擒故纵的游戏。
一朝穿越,变成古代妓院里的待宰羔羊。
笑话!她是谁!怎么可能任人宰割?应该是她宰人才对嘛。

夫君不怕多

她,是天之骄女,锋芒毕露却只是让她惹上杀身之祸。
重生,她依旧要站在顶点,所有失去的一切,她要在这个异世夺回。
一笑倾人城,再笑倾人国。
江湖缭乱,且看天之骄女如何征服这泱泱乱世众生!

悍女猎七夫
本文男主强,女主更强!女主性格复杂,算是双重性格的!!!
悍,女三七游天下美景;
妻,异界穿越傲世江湖;
猎,尔等自恃天命所归;
夫,唱妇随神仙羡人间。

一个古老神秘的家族,传承历代的东方世家。
烈日出东方,正气声天震。东方氏族默念的咒语响彻妖魔心间,檀木伏魔,剑斩八方魔怪。声明远播,四海皆知。
啼婴呱呱坠地,凤女得名,东方静影。传承至今已有三十七代。相传,东方氏的道术只传女不传男。不甘于命运摆弄的静影出落婷婷,偷偷背离氏族游逛天下。
心善良人一路施德,然妖魔作祟残害人间,嗜血的剑染红了来时的路。她不忍再有血腥发生,使出所学恩泽苍生,惊涛的骇浪,一波未平一波又起。
前世的烙印,一个未明的真相…

冷漠如他…
“不要对我太好,我的冷血是天下人皆知的。”他说。
“那又怎样,人始终会变。”她说。

妖媚如他…
“小影儿,你觉得我这个打扮会不会比较妖媚?”他说。
“你简直就是人妖。”她说。

纯情如他…
“我要怎样你才肯答应我的请求啊。”他说。
“我需要空间,需要私人的时间来考虑。”她说。

温柔如他…
“此生不论吉凶祸福,我永远都是你可以依靠的臂膀。”他说。
“你就那么想娶我吗!”她说。