牙齿臭是怎么回事

牙齿臭是怎么回事... 牙齿臭是怎么回事 展开
魔法啊京
主要有以下原因:
第一、消化肠道的原因;
第二、口腔问题,就尽快去治疗;
第三、个人卫生习惯问题:如作息时间乱,不及时刷牙、漱口;
牙齿臭的其他原因就是病理性的,如牙龈炎、牙根腐烂等,最好还是去医院做个详细的检查的,以便对症下药的。
RyanCMU
有可能是龋坏 你的龋坏的牙有洞了 在洞中会有食物的残渣积累 久了就会有味道。
要么就是牙周病 严重的牙周问题也会有口臭
杂家买彩
是患有口腔疾病,建议去正规医院口腔科检查治疗,洗牙,治疗牙龈炎,修补牙洞,保证口腔清洁很重要。
归皓窦星波
建议你还是去看看口腔科的医生,多数原因是由于口腔疾病所致,一般来说有可能是:牙龈炎,龋齿,牙结石可能比较大.一般来说做一个超声波洁牙就会明显好转.含化华素片也可以试试.
武总口腔科
龋坏。或牙结石导致的