什么牌子的防晒霜好? 5

我是混合性的肌肤,T字有点油,脸上也有豆,但不是很多,我的肤色比较暗,黄,看上去不好,有什么防晒霜可以修正我的肤色,而且我不要很油很粘的!谢谢美女... 我是混合性的肌肤,T字有点油,脸上也有豆,但不是很多,我的肤色比较暗,黄,看上去不好,有什么防晒霜可以修正我的肤色,而且我不要很油很粘的!谢谢美女 展开
olyh_2007
强烈向你推荐这一款!
欧珀莱透明防晒条SPF30 9G/110元

我是混合型皮肤,T字区特别油.就怕图上去很厚很有的防晒霜.所以今年在选择上特别的注意了,没款产品我都去试用了一下,结果AUPRES的效果让我吃惊!它具透明的上妆效果,耐水耐汗性特强,具有优异的持续性防御性紫外线功能。具有轻薄柔滑的延展性,涂抹后感觉滑爽不油腻。 防止因紫外线造成的肌肤干燥和炎症,保持肌肤滋润。 是功效优异的防紫外线面部用防晒条。轻盈滑爽,涂层超薄,涂开后即呈透明状。还可取代化妆基础霜。油性肌肤也可以使用这一款。
虽然比一般的小牌子的要贵很多,但是我觉得特别值!
如果你经济上还算容许的话就买这个吧,用了绝对不后悔!
一定要知我

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

炎热的夏天,火辣的太阳,在这个夏天,防晒霜可不能少,也不能随意挑选,知我为您推荐:

佰草集防晒乳液

  能有效抵挡紫外线uva及uvb对肌肤的伤害。蕴含的仙人草、菊花精华能使肌肤在防晒的同时进行均衡晒中修护,修护肌肤因日晒引起的种种不适,保持肌肤适度水分。中草药独特功效能减少日光照射对肌肤造成的光老化损伤,防止肌肤晒伤和晒黑,并预防肌肤因紫外线过度照射而产生的早衰和光老化。产品清爽不油腻,有良好的防水和防汗的功效,游泳时亦可使用。

希望可以帮到您,美丽是您一辈子的事情~~~

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

yoyojiang612
雅漾的,比较安全,效果也好,而且提色自然
xueyanga
隔离比较适合你,淡紫色的可以修正暗黄的肤色也具有防晒的功能,买的时候选择乳液的比较清爽适合夏天使用
yatouyaya
玫琳凯儿童防晒,是物理防晒的,不会损伤皮肤。
雅芳嫩白的防晒霜能修正肤色。
你可以两样一起擦,效果会更好。
xunyu7yy
FANCL30号!无色无味,不油不腻,适合油性肌肤,而且PA+++,SPF30.最近有推出限量版,有修正肤色而且带闪粉,MM可以去专柜试一下哦!
conlyresco
曼秀雷敦的新碧不错~~~是水剂的

很清爽~~~而且很容易涂开

很便宜~~~30多左右