比较虐的电视剧?

要男虐女的哦,虐身虐心的~女的很柔弱的那种~知道亲拜托告诉我一下吧~... 要男虐女的哦,虐身虐心的~女的很柔弱的那种~知道亲拜托告诉我一下吧~ 展开
紫丁花香寒烈
东宫
这部剧前不久刚完结,是根据匪我所思的小说《东宫》拍摄的,匪我所思最擅长悲剧结尾了,《东宫》也是,太虐心了,很多观众在看这部剧时都哭了。
烽火佳人
佟毓婉和周霆琛一见倾心,然而这段美好的恋情并没有开花结果,却被当时错综复杂的社会关系和社会背景所破坏。佟毓婉后来嫁给了她不爱的二少爷杜允唐,在相处的过程中,两人日久生情,后来杜家遭陷害破产,佟毓婉周围所有真心对她的人全部离她而去,唯有周霆琛默默守护,最后,佟毓婉重振杜家,成为烽火乱世里的传奇。
紫丁花香寒烈
东宫
这部剧前不久刚完结,是根据匪我所思的小说《东宫》拍摄的,匪我所思最擅长悲剧结尾了,《东宫》也是,太虐心了,很多观众在看这部剧时都哭了。
烽火佳人
佟毓婉和周霆琛一见倾心,然而这段美好的恋情并没有开花结果,却被当时错综复杂的社会关系和社会背景所破坏。佟毓婉后来嫁给了她不爱的二少爷杜允唐,在相处的过程中,两人日久生情,后来杜家遭陷害破产,佟毓婉周围所有真心对她的人全部离她而去,唯有周霆琛默默守护,最后,佟毓婉重振杜家,成为烽火乱世里的传奇。
123豆豆先生ok
我觉得比较虐的电视剧有《凉生,我们可以不可以不忧伤》、《悲伤逆流成河》、《何以笙箫默》、《山月不知心底事》、《原来你还在这里》等,这几部电视剧的剧情让人看得很虐心,男主角和女主角总是不能好好在一起,要么错过彼此,要么就是不停产生误会。
123豆豆先生ok
我觉得比较虐的电视剧有《凉生,我们可以不可以不忧伤》、《悲伤逆流成河》、《何以笙箫默》、《山月不知心底事》、《原来你还在这里》等,这几部电视剧的剧情让人看得很虐心,男主角和女主角总是不能好好在一起,要么错过彼此,要么就是不停产生误会。
eguadell

三部极度虐情悲催的电视剧介绍如下
一,对不起,我爱你
简评:这部电视剧男主人一直是一个悲情的人物形象亲情、爱情、友情与仇恨编织成的层层千丝网将男主人公弄得精疲力尽似乎生命已经不再重要只想解脱,却到最后才恍然发现守护自己最爱的人才是最幸福事可是只能徒然悲伤。
二,蓝色生死恋
简介:《蓝色生死恋》 演绎了几位主角间错位的命运,纠葛的感情,奠定了整部剧的悲情基调,可以说是早期韩剧的代表作。 简评:这是韩国第一部兄妹恋的电视剧,其中夹杂了太多复杂的情感,亲情爱情的纠葛使男女主公背负了太多的枷锁最后还是以悲伤告终。
三,想你
简介:该剧主要讲述了李秀妍为救韩正宇而遭绑匪性侵,她设法逃过绑匪毒手,隐姓埋名出国。韩正宇不相信秀妍已遇害,与父亲翻脸决定做刑警追踪真相,但正宇与秀妍相遇后,李秀妍为了多年来守护自己的亨利,不敢相认韩正宇的爱情虐心故事。

简评:不是因为幸福才微笑,而是因为笑了才幸福。爱却不能在一起,连守护都做不到的一对恋人只能浑身是伤的遥遥相望因为才一起只会彼此痛苦。