比较虐的电视剧?

要男虐女的哦,虐身虐心的~女的很柔弱的那种~知道亲拜托告诉我一下吧~... 要男虐女的哦,虐身虐心的~女的很柔弱的那种~知道亲拜托告诉我一下吧~ 展开
jm627120273
比较虐的电视剧有由赵丽颖、霍建华、马可等人主演的电视剧《花千骨》,《天乩之白蛇传说》,穿越剧中这部《步步惊心》。
jm627120273
比较虐的电视剧有由赵丽颖、霍建华、马可等人主演的电视剧《花千骨》,《天乩之白蛇传说》,穿越剧中这部《步步惊心》。
咩咩西普
《三生三世十里桃花》,由杨幂和赵又廷主演的奇幻爱情剧,讲述了青丘白浅与夜华太子的三世情缘,原本相爱的两人无法在一起,看到杨幂饰演的白浅纵身跳下诛仙台的时候,真的赚取了不少观众的眼泪,感人催泪。
《楚乔传》,这部也是虐到观众肝疼,林更新饰演的宇文玥明明深爱着赵丽颖饰演的楚乔,多次舍身就她性命,却一直被误会不被认可。好在,两人最终在冰湖明白了对方的心意,却一同掉下了冰湖,生死不明,很凄惨的爱情故事。
沐浴知识的春风

比较虐的电视剧有。
三生三世十里桃花。步步惊心。 花千骨。等
尤其是花千骨这部剧。 天真无邪美丽可爱花千骨。每天无忧无虑的生活着。
自从跟了师傅学艺后。由于师傅对他的种种好。就从心里爱上了师傅。
但天界是不提倡师徒恋的。 但花千骨为了师傅上能治好。不惜违背天条。 做了连神仙都完成不了的许多事。目的就是就师傅。 爱的力量多么伟大。
可恶的天规束缚着师傅对花千骨的爱。但花千骨为爱奋不顾身的结局真的很虐心。为什么小姑失忆了 师傅才接受他呢!结局让人纠结!
职场经理人何小兔

我觉得近些年来比较虐的电视剧有这两部。
第一步是花千骨。花千骨和尊上两个人爱得火热却因为种种原因而不能在一起。看电视的人都觉得很纠结,心都揪在一起。虐心之情,溢于言表。
第二部是香蜜沉沉烬如霜。杨紫饰演的锦觅很好,入戏比较深,看着杨紫在戏里哭起来的时候就是让人很心疼一样。明明相爱的两个男主,女主却有着诸多的误会。在解开误会的时候,又出现其他的误会,真的是让人看着揪心。
这两部电视剧的虐心环节太多了。看这两部剧的时候我感觉我的心都被虐了千百回。