比较虐的电视剧?

要男虐女的哦,虐身虐心的~女的很柔弱的那种~知道亲拜托告诉我一下吧~... 要男虐女的哦,虐身虐心的~女的很柔弱的那种~知道亲拜托告诉我一下吧~ 展开
电子数码候老师

《楚乔传 》这部剧播放量已经破400亿,是不是很震惊,女强文一直都很受欢迎,电视剧当然也不在话下,就是女主楚乔和男主宇文玥的情感故事有点虐啊!
《三生三世十里桃花 》很虐的一部剧,从造型到布景,都能称得上是良心之作!
《独孤天下》剧中安以轩演的独孤般若可是完胜女一啊,她和太师的爱恨纠葛也是看的观众心情惆怅啊!
《大唐荣耀 》真的是被这部剧虐到哭,几乎没有让人开心的片段,结局也很悲情,大概是结局悲情的剧总是记得特别清楚!
往事随风1977
对于你这个问题,我个人的回答是曾经有一部特别特别虐心的电影叫《不要和陌生人说话》。我感觉这部片子相对来说是比较虐的。这部片子我是从头看到尾了。对于这部片子,我个人感觉他真的是把我从整部连续剧开始的第一集一直把我虐到这部连续剧的最后一集。这部电视应该是我国第一部的反应家暴的片子。最出彩的是男主人公,他在片子里让人咬牙切齿到令人发指。女主人公忍气吞声到委曲求全的让人恨都恨不起来了。首先这部片子反映了我国其实相对来说有的一些特殊家庭存在的这种家暴行为,而且演绎得相当真实,相当贴近生活。在我们的日常生活中,这种家暴行为是的的确确是实实际际存在的。其次通过男女主人公演绎的发挥。将整部电视剧一次一次的推向了高潮,让人感觉到就是自己身边的邻居之间发生的这些事情。最后看完这部片子以后有一个特别深的感受,就是现在的家暴隐秘性特别的好,在外人的眼里看出来是夫妻恩爱,其实实际上家庭里边儿的暴力充斥了他们整个的生活。这就是我们在现实中基本上看不到家庭暴力真实发生的一个主要原因。对于施暴者他一般不会当着人的面儿,对于被施暴者,他也由于面子问题不会在外人的面前说起他所遭受的遭遇。针对这种问题,我们国家在法律上已经有了明确的规定,保护弱者严惩施暴者。这部电视剧就是我看见的这几年相对来说比较虐的一部电视剧。如果你有兴趣的话,我建议你去看看这部电视剧。真的很不错。
往事随风1977
对于你这个问题,我个人的回答是曾经有一部特别特别虐心的电影叫《不要和陌生人说话》。我感觉这部片子相对来说是比较虐的。这部片子我是从头看到尾了。对于这部片子,我个人感觉他真的是把我从整部连续剧开始的第一集一直把我虐到这部连续剧的最后一集。这部电视应该是我国第一部的反应家暴的片子。最出彩的是男主人公,他在片子里让人咬牙切齿到令人发指。女主人公忍气吞声到委曲求全的让人恨都恨不起来了。首先这部片子反映了我国其实相对来说有的一些特殊家庭存在的这种家暴行为,而且演绎得相当真实,相当贴近生活。在我们的日常生活中,这种家暴行为是的的确确是实实际际存在的。其次通过男女主人公演绎的发挥。将整部电视剧一次一次的推向了高潮,让人感觉到就是自己身边的邻居之间发生的这些事情。最后看完这部片子以后有一个特别深的感受,就是现在的家暴隐秘性特别的好,在外人的眼里看出来是夫妻恩爱,其实实际上家庭里边儿的暴力充斥了他们整个的生活。这就是我们在现实中基本上看不到家庭暴力真实发生的一个主要原因。对于施暴者他一般不会当着人的面儿,对于被施暴者,他也由于面子问题不会在外人的面前说起他所遭受的遭遇。针对这种问题,我们国家在法律上已经有了明确的规定,保护弱者严惩施暴者。这部电视剧就是我看见的这几年相对来说比较虐的一部电视剧。如果你有兴趣的话,我建议你去看看这部电视剧。真的很不错。
匿名用户

前不久刚拍完由匪我所思写的悲剧《东宫》,看的时候要准备一包纸,非常虐心。《花千骨》女主爱男主,男主偏偏不让女主爱,一直折磨女主,这就是传说中的扁担与板凳。《哑巴新娘》虐心NO1,悲苦命运女主角,嫁个男人还有病,那叫哑巴吃黄连有苦说不出。
归雅旋081
泰剧:猎爱百计,暴风新娘,心影…
韩剧:那年冬天风在吹,kill me heal me,灰姑娘的姐姐,拥抱太阳的月亮,上流社会,千日的约定,49日,主君的太阳,善良的男人,张玉贞…
中文剧:下一站幸福,千山暮雪,活色生香,花千骨,抓住彩虹的男人,兰陵王…步步惊心比较虐的电视剧有很多。