2011年4月25日18点45分生,女孩,父亲姓于,母亲姓马,求高手起名。

董帅的朋友
起名字是父母给孩子的祝福,最好父母自己取一个叫起来可爱,喜欢的名字。别人起的名字没有这种祝福,尤其不要占卜算卦。如此,一开始就叫孩子陷入一种咒诅的巫术当中,对孩子不利。
下面是一组女孩名字的参考,希望对朋友有所帮助和启发。

于锦芬 于锦洁 于舒霞 于永芬 于鲁梅 于亚芬 于慧媛 于焕玉 于征霞 于挣霞

于佳艳 于雄燕 于昊燕 于耀婷 于久霞 于家雪 于熙冉 于竹蓉 于松英 于书娟

于彦洁 于悦童 于悦森 于忻媛 于青梅 于萍燕 于婉琴 于慧婧 于夏雪 于宵雪

于哓倩 于哓娜 于琳欣 于婧秋 于潇婧 于淑婧 于巧娜 于鑫洁 于鲁洁 于与婵

于才婷 于千婷 于黎莉 于曼丽 于漫丽 于燕翎 于金丽 于香倩 于景丽 于慧文

于倩儿 于会媛 于菊艳 于任倩 于娇倩 于佳倩 于婧一 于俊蓉 于芮莹 于含悦

于文悦 于兆英 于会琴 于沁洁 于红颖 于筱燕 于琳加 于琳佳 于琳嘉 于娜美

于娜薇 于凝美 于娜娟 于凤莹 于风英 于燕舞 于琳艺 于景悦 于有红 于寿梅

于聪颖 于颖雪 于平悦 于方萍 于霞云 于爱梅 于雯婧 于君洁 于研丽 于明怡

于朦瑶 于挂花 于书艳 于顺萍 于灵娟 于芷娟 于艺茹 于鑫秀 于士萍 于春颖

于淑妍 于红妹 于雪娜 于权文 于仲英 于秋燕 于汝琴 于汝芬 于士英 于芬梅

于兆文 于秀梅 于黎霞 于世瑶 于伽雪 于婧柔 于照颖 于丛芳 于静颖 于文玉

于希莹 于婧同 于婧桐 于贾嫣 于婧蓝 于星文 于纾冉 于婧圆 于圆媛 于婧秀

于婧云 于自文 于敏英 于露梅 于炜玉 于馨冉 于倩文 于歆冉 于子瑛 于爱芬

愿上帝祝福你们一家,祝福你们的小宝宝!!

参考资料: 【归正福音运动】团队

zgltzmy
性别:女
出生:公元2011年4月25日18时45分(阳历)
农历:二○一一年三月廿三日酉时
生辰八字:辛卯年 壬辰月 庚戌日 乙酉时
八字过硬,喜火,五行缺火!
取名用字五行属火的有利。
于烨霖 于灵芸 于煜婷 于烨华
落寂的琴键
听到夫妻俩的姓,我第一感觉就是雷厉风行。鱼儿和马儿,一个在水里,一个在陆地上,但是都很快。
于墨忧(莫忧,没有忧伤,)
于墨弦(会弄笔墨,会弹琴。琴棋书画样样精通啊。)
于双盈(这个名字我很喜欢,涵义很深度。)
于墨吟(吟诗、笔墨)
于伊音(也没什涵义,很喜欢而已)
youjianshiwo
于马莲
于心莲
于小昕
都挺好听的 如果你想你的女儿有你和你老婆的名字的话 那就叫 (于丫)
因为于=YU 马=MA =Y+A 加的是拼音
望采纳~
ELUNSHI
于岩岩
于看看
于小茶
于丁丁
于子曰
于于
于群婷
于田珊
21wxm
感觉跟族谱靠点铺 好点吧,个人认为
于途 ——玉兔——————老马识途——————兔年出生,小名:兔兔
可怜天下父母心,什么都这么在意!祝你们一家 身体健康,万事如意 祝于途 宝宝 前程似锦