推荐几部经典的穿越异世小说?

ysykn
  《恶魔法则》
  一个一无是处的,被认为是废物和白痴家伙,把灵魂卖给了恶魔,能换取到什么?美色?力量?财富?权力? 颠覆这世界的所有规则吧,让我们遵寻着恶魔的轨迹…… “我知道,终有一天,这个世界将被我踩在脚下!!” ——杜维 `

  《穿越之天是红河岸》

  我的面前坐着一个男人,他很俊美。

  我的身旁坐着一个老头,他是我的丈夫。

  俊美的男人是他的儿子,我的继子。他现在正用看一般狐狸精的眼光看我,好像在防备我会伸出毒牙去咬他。

  我保持淡定的微笑着,力图向戴安娜王妃的优雅笑容靠拢。

  兔崽子!有机会姑奶奶一定亲手宰了你!

  我的老头丈夫看向我微笑。

  我陪笑:“卡尔王子看女人的眼光真高啊。哈哈哈。”

  王子殿下含笑点头:“过奖了,母后。”

  鬼才是你妈!!

  《以王之名》
  觉得穿越过时了?因为你还没看过《以王之名》……冷酷女王李欣+温柔宅男王明=大陆护法+新任明王?!谁能想到,明神大陆最强权利组合居然是同班同学一起穿越而来?!斗神所向披靡,战鬼无坚不摧;奇工铸炼万物,异术统御九契;律司恪掌十诫,天机传承圣谕;此六部,须臣于护法选定之王,惟其命是从。帝侍为王之半身,是为魂守。传奇的明神八部,神秘的异世界大陆他们只是茫茫人海中的普通一员将如何扛下明神赋予最神圣的使命……一部关于成长,关于友谊,关于爱的青春穿越史迹,那些我们所珍视的情感,那些我们所难忘的感动无论何时何地,都将永远铭记……
木琴幽
缚石*****
瑶华**
帝后*
秦姝
诛颜
绾青丝*******
潇然梦*******
凤囚凰*******
醉玲珑*******
白衣传******
美人劫
倦天下*****
歌尽桃花******
蔓蔓青萝******
此心无垠****
且共从容*****
芙蓉未央*****
花行天下******
冷君夜妾****
朝露若颜****
清空万里***
法老的宠妃****
寻爱上弦月****
还君以明月***
皇不坏妃不爱*
穿越与反穿越*****
梦落繁花蓝雪***
清宫情空净空****
清风入梦怡荡***
木槿花西月锦绣*******
酌墨桃花尽嫣然****
薄荷荼蘼梨花白*******
跨过千年来爱你****
不负如来不负卿****
满朝文武爱上我******
执子之手将子拖走*******
暴君本宫来自现代****
若爱只是擦肩而过*****
平安京之宋姬物语******
恨相逢之战国之恋*****
潇然梦之无游天下录*******
暴君我来自军情9处

这些是我觉得还可以的,加*的大力推荐,看*数量,越多越好
匿名用户
推荐《酌墨桃花尽嫣然》,男主很腹黑很强大很专一,但是有些虐哦
《11处特工皇妃》,潇湘冬儿的文,我觉得比9处更棒
萧楼的《流水迢迢》,看了很多小说,它是我印象最深的之一,该作者的《月满霜河》也很不错
桩桩的《小女花不弃》,比她成名的《蔓蔓青萝》要好
《绮梦璇玑》,女主为可爱型万能女主,男主腹黑
······································

说行天下:小说网站上千个,总有一个适合您。 说行天下,小说最给力。.
小叶同学啊
重生之民以食为天
蔓蔓青萝
时空穿梭之恋上你的床

我印象最深最喜欢的三部穿越文~
q710608098
《鬼吹灯》《盗墓者的经历》《邪樱》《茅山后裔》