win7系统如何调成豆绿色

小鱼的生活笔记

方法如下:

1、右击电脑桌面空白处,选择“属性”。

2、属性-外观-高级。

3、外观-高级外观,在这个页面“项目”-“窗口”,“颜色1”-“其它”。

4、添加自定义颜色:设置数值,色调(85),饱和度(90),亮度(205),然后确定-确定-确定,然后就会出现请稍等的界面,等这个界面消失后就设置完成了。

扩展资料

win7主题是计算机上的微软windows7操作系统下的所有图片、颜色和声音的组合。它包括桌面背景、屏幕保护程序、窗口边框颜色和声音方案。某些主题也可能包括桌面图标和鼠标指针。

win7主题是计算机上的微软windows7操作系统下的、颜色和声音的组合。它包括桌面背景、屏幕保护程序、窗口边框颜色和声音方案。某些主题也可能包括桌面图标和鼠标指针。

win7的设计有别于XP系统等以往的windows系列,它通过的是Windows 7的个性化设置从而使计算机延续了Windows XP/VISTA的个性化功能。

可以通过更改Windows 7计算机的主题、颜色、声音、桌面背景、屏幕保护程序、字体大小和用户帐户图片来向计算机添加个性化设置,还可以为桌面选择特定的小工具。

参考资料:百度百科-Win7主题

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

1、个性化-->窗口颜色-->高级外观设置。

2、项目选择窗口,颜色选择其他。

3、设置颜色的属性值,选中即可。

草原蒙哥
如果是win7,直接打开控制面板-点击“显示”-左侧边栏选择“更改配色方案”-点击“高级”-“项目”下拉菜单中选择“窗口”-颜色选择”其他“-然后将色调调为85;饱和度:123;亮度:205-确定。然后就是豆沙绿了。
ksbd2012
1、在桌面右键/个性化
2、窗口颜色自定义
3、高级外观设置
4、项目:窗口,颜色:其他,在打开的对话框里,把“色调”的参数设置为85,把“饱和度”参数设置为90,把“亮度”参数设置为205。点击“添加到自定义颜色”按钮,再点击“确定”退出设置。
5、如有需要,选择项目下其他的,重复第4步
adamzhangleig
桌面----右键个性化-----右边最下栏-----窗口颜色自定义-----最下边高级外观设置-----项目选择窗口---颜色----其他-----色调85、饱和度123亮度205----确定---确定就好了