踢足球的问题!怎么射门才有力准

不要多说带球,我已经会插花!假动作!我过人已经很好了,所有的有关带球的视频,我都看过了,我想学射门!有力准!踢球的哪个部位... 不要多说带球,我已经会插花!假动作!我过人已经很好了,所有的有关带球的视频,我都看过了,我想学射门!有力准!踢球的哪个部位 展开
machi0994
正脚背射门最有力。
射门动作大致分两部分。
1,摆腿
2,上身前倾
如果要大力射门,这两个动作都要做的充分,就是幅度大,速度快。
有个细节很重要。就是脚背要最大限度绷直。这样一般不会射高,而且力量不会小。有时候摆腿幅度都不需要很大,只要脚背绷直,射门也会很有力。
触球部位当然是球侧面的正中央了。最好是踢出的球不旋转,球速快,而且会有飘忽不定的感觉,守门员就算判断正确也很难保证不失误。
骠骑郑大将军
说实话射门这个东西就是靠感觉,普拉蒂尼射门就是闭着眼睛凭感觉射的。再就是信心,射门时什么都别想,别想着打近角打远角。就是一脚(单刀,点球和空门除外)
百度网友fabf6eb71
用正背去踢球的中间,用脚小腿发力.这样力气非常的大.
迪比细路
用正脚背,射多了你就会掌握了
vv11117
大腿带动小腿,力量更大