我妈妈最近老说想睡觉 全身无力 怎么办???

如题我妈妈今年43岁这几天老说想睡觉没有力气每次睡觉都会做噩梦(以前也是)以前到医院查过没有查出问题来谁能帮帮我妈啊~~~~... 如题
我妈妈 今年43岁 这几天老说想睡觉 没有力气 每次睡觉都会做噩梦(以前也是)
以前到医院查过 没有查出问题来
谁能帮帮我妈啊~~~~
命运之河
既然检查没有问题,就是说不是由高血压、糖尿病等引起的,应该是更年期的表现。
送食疗方尝试一下:
阿胶15克,母鸡2两,黑枣6个炖汤吃;

冬菇15克,黑木耳15克,瘦肉2两,蜜枣2个煲汤吃;
飘血恶魔
既然到医院检查后没有器质性问题,就不必紧张,

调整心理,劳逸结合,睡前不做剧烈活动,饭后散步

40分钟,热水泡脚,改喝牛奶为豆浆.

以上是改善睡眠的办法

睡眠是主要问题,

睡眠不好就会出现上述问题.

这个年龄正是雌激素水平下降之时,要适当的调整好心态,

增加体育锻炼,增强体质

有不适,即刻去医院,以免延误病情
一起的幸福28
不是有一种说法是春困秋乏,春困并不是睡眠缺乏,而是与人们所吃的高脂、高糖食物有关,吃些菠萝、橘子、柠檬等含大量维生素的水果,也可以消除神经系统疲劳,使人精力充沛。而香蕉、葵花子则有抑制大脑思维的作用,容易引起困倦,最好别吃。
sunkissmoon
千万别让你妈妈睡啊 电视上都说了
*** 你千万不能睡啊 千万不能睡啊 你要坚强!坚持住啊 胜利就在前面
如果你睡过去了……
……
晚上就睡不着了啊

祝你妈妈身体健康 呵呵
wingagner
应该是更年期的表现。身体整体素质下降,内部抗氧化网络(免疫)低下不适症