曼联主场为啥那么强啊? 以前也是那么强吗? 大家觉得曼联是不是真正豪门. 现在朴智星都打主力 是曼联落后了

liuhx11
曼联在英超快20年拿了英超冠军12个~~不得不说是弗爵爷的能力和经验居功至伟
曼联这个赛季阵容不强~~但是整体性很好,比较稳定。
有人说曼联的框架已经很成熟了,每个位置上即使不是世界级球星,也能打出世界级球星的效果,这话我是同意的,还是爵爷调教的好
fcliwm
老特拉福德叫,梦剧场.
是因为,60、70年代的时候,曼联连英甲都打不上,他们的球迷还做梦说,我们有一天能强大,所以别的队球迷嘲笑他们,才给他们起了这么个名字。
曼联球迷真的很无知,真的
老蔫c2
曼联有一条很完整的中轴线,而且人员配置合理,所以很强
欧战积分表
毕竟是红魔,朴智星还是有实力的。只是在英超切而西比曼联强。
王者归来yeah
一直都很强,从未被超越!