名侦探柯南的动画片里,有几集柯南暂时变回新一的,是哪几集

百度网友8ceb86331
OVA1 柯南VS基德VS阿剑 宝刀争夺大决战

048 10/02-10/05 外交官杀人事件(前篇) 1997-02-17 突然有个叫服部平次的关西人来到小五郎的事务所。这时正好有委托人上门。当大家到达委托人家时,主人达村外交官已经死了。服部平次收集了密室杀人的证据并据此推理。柯南因为重感冒倒下了。
049 10/02-10/05 外交官杀人事件(后篇) 1997-02-24 服部平次用推理逼出凶手。虽然连凶手自己也承认了,但突然有声音说:“不对,凶手不是他!”——说这话的人竟然是新一!新一指出了服部的推理错误,揭示了真正的凶手。

188 25/09-26/07 命运的复活 洞窟中的名侦探 2000-05-01 和阿笠博士去露营的少年侦探团们。柯南他们去拾柴,发现了一个山洞,进去一看碰到了正在搬运尸体的可疑男子,柯南被犯人的枪射中了。少年侦探团受到了前所未有的威胁。
189 25/09-26/07 命运的复活 受伤的名侦探 2000-05-08 把重伤的柯南背在背上的侦探团们根据洞里的暗号开始寻找出口。好容易找了出口后,犯人追了出来被正好赶来的目暮警官们带走了。柯南被迅速送到了医院。小兰确信了柯南就是新一,还输血给他,使柯南脱离了生命危险。
190 25/09-26/07 命运的复活 第三种选择 2000-05-15 柯南正在为是否告诉小兰自己的真相而烦恼。当天夜晚,灰原出现在了柯南的病房并把枪口对准了柯南!同时小兰的学校正在准备文化节,柯南出院后也去看了小兰主演的话剧。但是观众中的一个男子突然倒下死了。死因是——氰酸钾!
191 25/09-26/07 命运的复活 黑衣骑士 2000-05-22 在小兰主演的话剧的表演中,发生了杀人事件。原来由新出医生扮演的黑衣骑士却换成了……目暮警官认为被杀害的蒲田的饮料中被他的同伴们下了毒,但是从现实情况来说准备断定是自杀。此时意外的人物出现了!
192 25/09-26/07 命运的复活 归来的新一 2000-05-29 新一的出现圆满解决了案件。变回原来的身体的新一回到原来的生活的时候,在米花中心大厦的了望餐厅邀请兰吃晚餐。晚餐时听说在餐厅的电梯里发生了杀人事件的新一对兰说“马上回来”,奔向了案发现场。
193 25/09-26/07 命运的复活 约会的地点 2000-06-05 新一明白了在米花中心大厦的电梯里杀害社长的犯人,但是身体开始发生变化,另一方面小兰在了望餐厅一个人等着新一的回来。结果回来的却是柯南,新一约小兰来这个餐厅有什么特殊的意义吗?

剧场7 迷宫的十字路口 2003-04-19 在东京某个位于西国立市的神社内,有三名可疑的男子正在密谈。突然有个戴着假面具的黑影男人出现,用日本刀和弓箭在瞬间将三人杀害;与此事件同时,大阪、京都也相继发生了杀人事件。警方在经过调查后发现,被杀害的五人都是出没于东京、大阪、京都三地,专门偷窃著名佛像及艺术品的窃盗集团「源氏萤」的成员。这个集团以日本历史上最有名的悲剧武将——源义经的故事《义经记》为名,首脑化名「义经」,部下则以「弁庆」为首,各自以家将姓名相称。另一方面,小五郎带着柯南、小兰和园子来到了京都。八年前,位于京都的古老寺院——山能寺中的一尊国宝级佛像遭到偷窃,寺院的住持委托他们解读一幅可以判断佛像藏匿地点的谜样的画像,因而请来了小五郎帮忙。柯南怀疑佛像是遭到窃盗集团「源氏萤」所窃,事件开始向破解的方向进展。然而在他到达义经、弁庆的传说流传的历史遗迹——最著名的京都五条大桥调查时,有个手持竹刀的男人突然来袭!瞬间躲过袭击的柯南,看到那名男子后感到十分惊奇。那个男子竟是与工藤新一并称的西部高中生侦探——服部平次,同时也是少数知道柯南就是工藤新一的人物之一。他也是为了追寻在大阪发生的窃盗集团成员被杀事件的真相而到达京都,总是在较劲的柯南与平次,这次为了查出事件的真相,决定连手进行调查,但是,两人万万没想到,戴着面具的黑影男人居然就出现在他们面前!在稠密的京都十字路口,隐藏于历史阴影的谜题及陷阱将袭击柯南一行人!难解的事件、细腻的推理、友情、爱情以及主要角色全员到齐!而柯南的身体终于……
kasiko
48 外交官杀人事件(上集)
49 外交官杀人事件(下集) (缩小后,第一次变回新一,因为喝了白干儿,认识了平次)

188 危命的复活 洞窟内的侦探团
189 危命的复活 负伤之下的名侦探
190 危命的复活 第三个选择
191 危命的复活 黑衣骑士
192 危命的复活 新一回来了
193 危命的复活 约定的场所 (经典系列,第190集柯南回复成新一,以黑衣骑士身份出现,第191集,黑衣骑士拿掉头盔,以新一身份登场,第192集,新一约小兰到父母定情的餐厅约会,第193集,新一变回柯南,小兰开始重新等待)

剧场版7 迷宫的十字路口 (平次受伤住院,柯南只好喝下哀用白干儿成分做的药,短暂回复成新一,在揭穿了凶手后,药性失效,在平次的掩护下逃走,临变小前见到兰。射昏了兰后,抱着小兰重新变回柯南)
henry1kdl
1、第1话:云霄飞车杀人事件
2、第49话:外交官杀人事件(下集)
3、第162话:空中的密室·工藤新一首次推理
4、第190话:危命的复活——第三个选择
第191话:危命的复活——黑衣骑士
第192话:危命的复活——新一回来了
第193话:危命的复活——约定的场所
5、第219话 名侦探的会集!新一vs怪盗KID
6、第286话 工藤新一NY事件
第287话 工藤新一NY事件
第288话 工藤新一NY事件
就这些~~~~

参考资料: 我是应用:xuexiaoqusi - 试用期 一级的

purplemoon114
049 外交官杀人事件(下集)
http://www.tudou.com/programs/view/NLHUNY0B94U/
192 危命的复活 新一回来了
http://www.tudou.com/programs/view/_l9m35gEaZU/
193 危命的复活 约定的场所
http://www.tudou.com/programs/view/hDRrChNI3B0/
我喜欢尊尊
第一次变回去:
048~049 外交官杀人事件
突然有个关西名叫服部平次的人来到小五郎的事务所。这时正好有委托人上门。当大家到达委托人家时,主人辻村已经死了。服部平次收集了密室杀人的证据并据此推理。柯南因为感冒病重倒下了。服部平次用推理逼出凶手。虽然连凶手自己也承认了,突然有声音说?#20982;手不是他!敆?#35828;话的竟然是新一!新一指出了服部的推理错误,揭示真正的凶手

服用哀的半成品药变回去:
188 危命的复活 洞窟内的侦探团
和阿笠博士去露营的少年侦探团们。柯南他们去拾柴,发现了一个山洞,进去一看碰到了正在搬运尸体的可疑男子。柯南被犯人的枪射中了。

189 危命的复活 负伤之下的名侦探
把重伤的柯南背在背上的侦探团们根据洞里的暗号开始寻找出口。好容易找了出口后,犯人追了出来被正好赶来的目暮警官们带走了。柯南被迅速送到了医院。小兰确信了柯南就是新一。

190 危命的复活 第三个选择
柯南正在为是否告诉小兰自己的真相而烦恼时,当天夜晚,灰原出现在了柯南的病房并把枪口对准了柯南!同时小兰的学校正在准备文化节,柯南也去看了小兰主演的话剧。但是观众中的一个男子突然倒下死了。

191 危命的复活 黑衣骑士
在小兰主演的话剧的表演中,发生了杀人事件。目暮警官认为被杀害的蒲田的饮料中被他的同伴们下了毒,但是从现实情况来说准备断定是自杀。此时出现了意外的人物!

192 危命的复活 新一回来了
变回原来的身体的新一回到原来的生活的时候,在米花中心大厦的了望餐厅邀请兰吃晚餐。晚餐时听说在餐厅的电梯里发生了杀人事件的新一对兰说?#39532;上回来?#65292;奔向了案发现场。

193 危命的复活 约定的场所
新一明白了在米花中心大厦的电梯里杀害社长的犯人,但是身体开始发生变化,另一方面小兰在了望餐厅一个人等着新一的回来。

剧场版第七部里也有一次短暂的变化:
《迷宫的十字街口》
就这么几次
xuexiaoqusi
1、第1话:云霄飞车杀人事件
2、第49话:外交官杀人事件(下集)
3、第162话:空中的密室·工藤新一首次推理
4、第190话:危命的复活——第三个选择
第191话:危命的复活——黑衣骑士
第192话:危命的复活——新一回来了
第193话:危命的复活——约定的场所
5、第219话 名侦探的会集!新一vs怪盗KID(2小时特别节目)
6、第286话 工藤新一NY事件(事件篇)
第287话 工藤新一NY事件(疑惑篇)
第288话 工藤新一NY事件(解决篇)
7、《名侦探柯南》剧场版之第3弹:《世纪末的魔术师》(这部中,“新一”虽登场,但
却是由KID假扮的)
8、《名侦探柯南》剧场版之第7弹:《迷宫的十字路口》
9、《名侦探柯南》OVA1:柯南 vs Kid vs Yaiba 宝刀争夺大作战(不是吃药变大,只是
柯南在做梦)
10、第345话 直面黑色组织的对决!满月之夜的二元神秘事件