怎么获取JQuery动态生成的元素的值?

以下是HTML代码,我看到动态生成的元素根本不在HTML里显示,但现在我想取这动态生元素的值怎么取呀?以下最后那个select里在页面显示是有值的,根据第一个下拉值改变而... 以下是HTML代码,我看到动态生成的元素根本不在HTML里显示,但现在我想取这动态生元素的值怎么取呀? 以下最后那个select里在页面显示是有值的,根据第一个下拉值改变而动态创建的
<select id="yearnum" >
<option selected="selected"></option>
<option value="2011">2011</option>
<option value="2009">2009</option>

<option value="2006">2006</option>

</select>届
<select id="nianji"></select>班

JQUERY里我是这样创建option的
$("#nianji").append($("<option value='"+$.trim(ob.cname)+"'>"+$.trim(ob.cname)+"</option>"));
糖糖寳寳
使用ajax或者jquery动态创建的元素,例如'<select
id="dbc">',是无法用$("#dbc")获取的。
用法如下:
$(selector).live("event", data, function());
data为可选参数,规定传递到该函数的额外参数
e.g:
$("#store").live("change", function() {
$("#username").val($("#store").val() + "_" + $("#limits").val());
});
$("#username")是使用ajax动态创建的'<select id="username">'
神圣触手
jQuery中获取动态元素的值可以用live()方法
具体请察看jquery手册
海牙大海牙0JBd15
$('#nianji').val() 就是你动态生成的值啊
suoluo2
$('#nianji option:selected').val()