我在泰国遇到的灵异事件,有一次去拜白龙王

我去拜他,结果呢,他知道我问什么,最令我奇怪的是,他说我晚上经常玩游戏,最奇怪的是,我都什么没告诉他,他怎么知道的,还说我老是和我妈妈吵架,那的确是,而且说我性格,一字穿... 我去拜他,结果呢,他知道我问什么,最令我奇怪的是,他说我晚上经常玩游戏,最奇怪的是,我都什么没告诉他,他怎么知道的,还说我老是和我妈妈吵架,那的确是,而且说我性格,一字穿针,吓死我了,惊奇的是,我想问什么,他不用我说,他直接帮我解答,就是炒股,我什么都没问,他就说你不要炒股,会亏的,很惊奇,我什么都没问,他怎么知道我问的问题,还有,他叫我小心被人偷东西,结果呢新年回去,手机被偷了,这可是真实的,怎么有这么灵异的人。。。 展开
农业老徐
很多事情和人物,我们无法用常人的眼光去看待,如果你问他为什么会知道,他也无法回答你,因为,知道就是知道……有时候,事情不要去追根究底,这样容易伤害到自己……
laomaowa
农村里这些人很多大多数都是算命先生或是风水师 ,说话特别准 ,大概都是看了先算命之类的书。
臭板儿
楼主是自游行还是跟团去见的白龙王
xiaorui23456
你可以去看看《了凡四训》 里面有关于 算 的事 因为你所做的事都是出于妄念 所以都逃不出 数 所以可以推算出来
pphhxx1222
神鬼这些.不能说没有,也不能说有