鬼泣3里,那种武器比较好用,他们的特征是什么,最好配备哪种武器和枪械

  这个完全看实际情况(主要是玩家自己的喜好,操作,和怪物),因为鬼泣不像网游,武器有级别,攻击力有差距,鬼泣没有的,至少没那么绝对

  近战武器嘛,对于没有属性的怪而言,每把武器都有“攻击力”“攻击范围”和“攻击速度”这三个参数。五把武器的参数分别为:

  武器名称 参数比
  攻击力 攻击范围 攻击速度
  叛逆魔剑 100% 110% 100%
  地狱三头犬 80% 90% 120%
  烽火双刀 90% 100% 110%
  尼万吉他 110% 120% 90%
  战狼拳套 120% 80% 80%
  而对于有属性的怪来讲,就不同了。
  冰棍是冰系,克火系、电系,入双刀、蝙蝠女
  双刀是风火系,克冰系,如狗狗
  吉他是电系,克金属系,如盾牌
  拳套是光系,克暗系,如影骑士、马车
  剑没有属性,你可以理解为魔属性,对怪都是一样的。
  其实,不管什么武器,只要是使用时机得当,“对症下药”,就能发挥出真正的威力

  枪支类的攻击力排序,一般情况下可看作火箭筒>狙击枪>月神枪>霰弹枪>双抢。
  但枪神风格下,前三把枪都有蓄力攻击,而月神枪则能发挥其真正威力,特别是是枪神三级时,多段的蓄力攻击可对怪造成极大伤害,又弥补了火箭筒攻击距离近的不足。
  其实枪类,个人认为也没有绝对的优势劣势。
  双枪可以在空中高速连射,增加了空中停留时间,且是唯一可在“滑板”上开枪的武器。
  霰弹枪的威力则依据于与怪的距离。
  月神枪普通蓄力可同时对多个目标进行攻击,枪神模式可对单个怪进行多段攻击。但蓄力时不能跑,且不能更换锁定目标。
  狙击枪攻击力确实不错,攻击距离又超远,还带有穿透效果。狭窄空间里和双枪交替连射可以较容易的提高评价。但射速太慢,后坐力又大,且不能在空中开枪。
  火箭筒威力确实够强,可以一击击倒强化后的杂兵。但打的实在太近,后坐力也不小,同样不能在空中使用。